寒くなってきましたね。
ご夫妻のその後が気になります。
仲睦まじくされていますか?
旦那さんが帰宅された時、みちさんが疲れた様子になっいてることはないでしょうか?
そんな時があれば、何気なくクンニしてあげるのがいいと思います。
お風呂前にその場で。
執拗に拒否したり、精子の匂いがするかを確かめて、そのどちらかであればBさんと再会されてるって事…
心配してるよりは、白黒はっきりした方がいいのではないでしょうか?
もし、離れられずに再会しているのであれば、それは認めざるを得ない事実なので、今度こそ、ちゃんとBさんとみちさんと3人で話し合って、ルールを作ることが大切だと思います。
前回はルール決めをしなかったから好き放題されちゃったのかな、とも思いますので…
前のレスの方の文章にもありましたが、正直な話、私のような寝取られ癖のある夫にとって、Bさんほどの方はなかなか見つけられませんからね。
ちゃんとルール決めてすれば、こんな楽しくて興奮できる人はいないと思います。
少なくとも、旦那さん公認で、旦那さんから見える所でセックス、露出、羞恥プレイをする事にすれば、みちさんもこんな事があったので、旦那さんが見ているところでのプレイを今までほど嫌がらないと思いますし、むしろ安心して出来るんじゃないでしょうか。そして何より旦那さんもみちさんの様子を観て興奮できると思います。
本当にみちさんが心から嫌だと感じてBさんとの再会なしで過ごされているのであればこんなこと考えなくていいです。ただ、Bさんによって開発された羞恥プレイを自らしたいと思うってのは、Bさんを完全に否定してはいないとも取れますから。
ちょっと老婆心的レスで気分を害してしまったらすみません。
旦那さんからのレスが遠のいてしまったので、レスを期待しています。
※元投稿はこちら >>