まず最後まで書いて頂きお疲れ様でした
最近は中々キリのいいところまで書かれる方いないので、旦那さんの誠実さがあっての結果ですね
寝取られ初心者で相性の良さが加わり、しかも公認までさせてしまっていたので、最悪の結果になるんではないかと読み進めてきました
奥さんのこの半年での身体の開発度合い、性癖の発見とあとはやはり旦那さんにとってはかなりキツイ奥さんの嘘と裏切り、自分には恥ずかしいといってやらないことも彼には彼の言うことをほぼ全て聞いてアナルまで捧げていたのと、夕方も公認で抱かれていたのに夜中まで抜け出して車や公園などで毎日愛しあっていたとは本当に驚きました
嘘や裏切りに対して奥さんからの謝罪とかはあったのですか?
週2か週5と言ってましたが、完全に週7で生理以外は毎日抱かれるほど、彼にゾッコンだったのによく最後今みたいな結果になったのが不思議でなりません
旅行中のあんなのプレイじゃないと言ってたような感じでしたが、露出プレイや車での行為など含め奥さんが夜中抜け出し毎日夢中で楽しんでいたことを何故そんな言い方したのか聞けるものなら聞いてみたいですね
あと奥さんラインブロックと目の前で消したの事でしたが、今までの内容は見せてもらってないですよね
多分旦那さんには見せられないやり取りがかなりあったのではないかと思います
証拠隠滅はかれて奥さん的には安心だったのではないですかね
最後に彼は連絡したのに返事しなかったんですよね
それに対しては何か対策等を考えておられるのですか?
奥さん今は旦那さんに一応向き合っている感じですけど、半年間完全に騙していた訳じゃないですか?
旦那さんが招いた結果にせよ、他の方も言われていたように彼と会ってしまえば当たり前のようにヨリが戻ると思います
その辺も対処の仕方考えておかれた方が良いかと
気付いたらまた毎日夜中抜け出して彼に嵌められまくるなんてことがないように
※元投稿はこちら >>