終着点にたどり着いたようですね。
旦那さんとしては、見たいけど見たことのない愛する妻の卑猥に逝きまくる姿を見ることができたし、みちさんも一生知ることができないはずの快感を知れた。そして、それは自分たちには今後、二度と踏み入れてはいけない禁断の場所であることをお互いに知ることができた、って感じでしょうか。
旦那さんに内緒で夜中に抜け出して性交渉をしていたって事まで隠さずに話されたって事は、今はそのような事をしていないからこそ話されたんだと思います。みちさんの言葉はすべて本心でしょう。
ただ、以前のレスにもありましたが、これからは脳内麻薬からの離脱です。
是非、みちさんとBさんを繋ぐLINEなどは消去した方がいいと思います。一応、内容を確認して、目の前で消去することが肝要でしょう。
そして、その上で、今後は寝取られは一切しない事になった旨を謝辞と共にBさんに旦那さんから伝えておくのも必須だと思います。
昨日の会話と決心された時に連絡先はもう消去されましたか?
あと、これは寝取られMからの助言(?)ですが、自分の珍棒では、絶対に敵わなくても、テクニックを磨いたり、今はとてもいい玩具もいろいろあります。あなたより気持ちいい、と言われた方たちに私は沢山会いました。その時の嫉妬心を起爆剤に、その人たちより気持ちよくなってもらえるようにテクニックを磨き、玩具を選び、私なりにかなり努力をしています。
是非、旦那さんもBさんに負けないくらいの快感をみちさんに与えられるようになってください。珍棒だけでは叶わずとも、必ずできますから!
とても興味深いご報告をありがとうございました。
これからのおふたりのご多幸をお祈りします。
※元投稿はこちら >>