あれからゆっくり話をしました。
かなり話したため、脱線した話もたくさんあり、かいつまむと内容自体はそこまで多くなかったかもしれません。
これからの二人のため、遺恨を残さないためにも全て教えてほしいと言いました。
Bさんから聞ける話も全て聞いていると。
実際にはBさんからは煽り文句のようなことしか聞いていないのですが、妻は全て話してくれたんじゃないかと思います。
まず、隠れて会っていたかですが、深夜にカーセックスや公園でセックスをしていたそうです。
回数はわからないですが、何度もと言われました。
アナルセックスも1度だけしたことがあるそうですが、痛くてそれ以来してないとのことでした。
ただ、バックの時に指を入れられることはあったそうで、その時は変になってたくさん逝ってしまうとのことでした。
おねだりも言わされていたそうですが、寸止めされた時は自ら求めてしまっていたそうです。
Bさんが言っていたようにお尻を手で広げ、腰は勝手にガクガクブルブルと動きながら止めないでや逝かせてと泣いたと…
Bさんは実は借り上げ社宅のほかにもう一つ家を借りているのですが、それも妻のあの声で苦情が入ったからです。
最後にBさんとセックスしたいかと聞くと、おかしくなるほど気持ちよかった。
だからこそもうしたくない、しちゃだめだと思うと言われました。
私たち夫婦は寝取られから手を引きます。
妻もA君がしたいことをしてあげたいけど、もう他人とエッチはしたくない。
エッチ以外なら頑張るからそれで我慢してほしいと言われました。
※元投稿はこちら >>