旦那さんは本当に優しくてみちさん想いなんですね。スレ上の質問にも、ちゃんと正直な気持ちでお答えになってるところからも、旦那さんの優しさが伝わってきます。
今回のBさんとの休止も、みちさんが希望したから、との事ですから、希望されなかったらまだ続いているかもしれませんよね。
質問です。
この半年でみちさんの旦那さんへのフェラテクは変化しましたか?
旦那さんは以前から現在にかけて、みちさんへのクンニは愛し合う時されていますか?
Bさんのところから帰ってきた時、クンニで精液の匂い、味を感じましたか?
私は寝取られMです。パートナーの中出しされた股間をクンニしている時、他の人とのセックスを直に感じられ、パートナーの事をとても愛おしく感じてしまいます。
旦那さんは、Bさんとの中出しセックス後のみちさんの股間の匂いや味をどんな風に感じられているのでしょうか?
あと、現在の「みちさんがお風呂から出て準備できたら、」ではなく、そのままクンニしたり愛し合ってもいいと思います。
そうすれば、もし隠れてBさんに会ったとしてもこっそりわかりますよね。
※元投稿はこちら >>