以前でさえその状態なら今同様な事やられたら全くわかりませんね
奥さんが会いたくないと言ってるのを信じてあげる上げたい気持ちはいいかと思いますが
奥さんから連絡は来てないと聞いているだけで、自分で奥さんのLINEを全て見た訳ではないですよね
いざ彼にどんな形でも呼び出されて行ってしまえば彼のいいなりになるのは明らかです
旅先のトイレで旦那さんにだけ向けてならともかく全くのアカの他人にほぼ全裸を晒されているのに、見られながらイキまくってる奥さんは完全に彼の女ですよね
言葉では嫌と言ってても身体は感じまくってどうでもよくなってしまうとまで
205さんが言われてましたが、概ね自分も同じ考えです
だから奥さん自分で自分の事が嫌いになるとおっしゃったのではないですか
彼は奥さんはもはや旦那さんの女ではなく、自分の女という認識かと
自分のちんぽに完全に堕ちてると言われているのに連絡するなと言われたくらいで休止が解消と捉えているとか全くもって有り得ないかと思います
自分好みに躾てなんでもいいなり好き放題出来る女を簡単に手放しますかね
奥さんが我慢出来なくなって抱かれにいくのが先が、彼が仕掛けて奥さんがソコからハマって抜けられなくなるか
まあそうなったら奥さんは旦那さんには口が裂けても言わないでしょ
ただでさえ彼がバラした彼にしかしてないおねだりの事すらオブラートに包む言い方なら言うはずないですよね
打つ手は全部打っても今の奥さんの状態ならかなり危険のはずなのに、そういう認識の甘さでいると本当に取り返しがつかない事にならないといいですけどね
※元投稿はこちら >>