Bさんとはほぼ毎日の週5だったと思いますが、旦那さんも同様に毎日抱いていますか?
奥さん旦那さんとのエッチで逝きますか?
旦那さんて奥さん迎えには行ってたと思いますが、貸出してるのにスレ上では2人の行為をほぼ覗きにいかれてないと感じました
ちなみに覗きに行く時はB氏に前もって連絡入れたりしてませんでした?
あと迎えの際も何時頃到着の連絡を入れてましたよね
皆さん調教って言われてましたけど、そういう言葉だったり焦らしの調教は旦那さんが来る前に終えていたんでしょう
奥さんがイキまくって涙を流していたと仰ってましたが、散々焦らされまくってその後にイカされまくったのを見たからではないですかね
あと覗きに行った時にB氏に中に出してと、言ってたのは当然苗字呼びではなく、名前呼びですよね
あくまで色々話されてる中での想像でしかありませんが、焦らし調教最中には旦那さんが聞いたら卒倒しそうな言葉も奥さんに言わせてたと思います
車の中だけでなく、旅行のチェックIN時にいなくてなって、抜いてもらってたというくだりありましたが普段からもそういう行為も外でやり慣らされていたんではないですかね
だからトイレでNPNBで連れ込まれて他人が見てる前でも止められなかった訳ですよね
でも良かったですよね
ただ見てるだけのやつばかりで、手を出す連中だったら複数に犯されてたかと
※元投稿はこちら >>