早速のご回答ありがとうございます
そのような話は以前のレスにもありましたね
Bさんは挿れたい、奥さんは挿れてもらいたいから、移動の車中からフェラするって事なんですね。それを半年も繰り返してたなら、車に乗れば、要求されなくても当たり前のように自らBさんのモノに愛する人にするのと同じようにシャブリついてたんでしょうね…
移動中の車内でそういった行為を自らしていたって事は、屋外露出もやっていそうですね。まあ、挿入のみが目的なら、敢えて屋外でする事もないのかもしれませんが、今回の旅行のようにBさんは露出にも興味はあるんでしょう
奥さんは半年も快感に溺れていたって事は、もう、Bさんとのセックスの時に大量に出る脳内麻薬の中毒状態なんだと思います。麻薬中毒は離脱にかなりの努力と周囲の協力が必要です。離脱症状に耐えれず隠れてオナニーをしちゃうんでしょう。Bさんとのセックスを想像しながらのオナニーは、ほんのちょっとだけ麻薬を使っているようなものですから、逆効果でBさんとのセックスをより望むようになるだけなんじゃないでしょうか?
オナニー禁止とご主人の行為が終わった後も、一緒に寝て、奥さんへ麻薬以上の愛情を注ぐ事が肝要かと思います
どのようなおねだりポーズをしていたのですか?
ただただ、興味本位の質問ですが、Bさんの自慢話については、もう少し詳しくお聞かせいただきたいところです
※元投稿はこちら >>