寝室別なんですね
では彼からこっそり連絡きていても奥さんが言わなければわかりませんね
旅行中でのトイレでの露出プレイですけど
男性トイレでだったんでしょうか
それとも障害者トイレでのプレイですかね
その際旦那さんが到着する前にいた人達は撮影とかしてたとかはありませんか
1度食事されてから飲み物を買う為に行ったはずが途中で下着上下取られてか最初からノーパンノーブラでのプレイだったんですよね
ひょっとしたら今回のような露出プレイ旦那さんが知らないだけで、カーセックスなど含め家のまわりでやっていたかもしれませんね
旦那さんのレスをみていても未だにかなり揺れているように見受けられますので、奥さんにも彼にも毅然とした態度での解消はまだまだ先になりそうですね
今後二度と会わないように彼にも会って目の前で連絡先の消去と偶然を装っても会うことがないようにした方がいいと思いますけど
だって奥さん仮に偶然装われてあったとして
路地裏連れていかれてキスとか触られただけでスグに完堕ちしますよ
カラダは待ち望んでいるはずだから
もしそうなったら旦那さんには話せないからレイプされた女性がいいなりになってしまうように気づいた時には完全に彼の女になってる可能性もありますよね
まあ今でも行為中は彼のいいなり女みたいですけど
ちなみに彼に解消させる時に何故解消させるかとか理由考えておられますか
※元投稿はこちら >>