他の方も書いておられますけど、奥さん調教されてますね。
それも半年で仕上がってきているので、旅行での露出プレイと焦らしからのおねだりプレイなんでしょうね。
奥さんが旦那さんに語らなかった、Bが話した本当の奥さんの快楽と性欲に溺れた姿、反応は気になるところです。
その辺を旦那言わないのは恥じらいと愛も有るのでしょうが、同時にBにとっては調教過程ってだけです。
言いたくない愛と恥じらいを利用しての調教で、快楽に落として自ら行為を欲するように仕向けたら、言葉で責める道具となります。
奥さんのその辺の感情は、調教のスパイスですよ。
現在は休止と伝えて、連絡を止めているだけでしょ?
それで連絡してこない…それもBにとっては調教過程です。
期間をある程度開ける焦らしです。
快楽って脳が覚えるから厄介なんですよ。
ソレも強烈なヤツを長期間、連続的に与えられると。
薬物依存症と同じですよ。
人間は脳の中で快楽物質を作れるんです。
甘い物の欲求に勝てなかったり、楽しいことを求めたり…当たり前なんですよ。
奥さんは、その中の強烈なヤツを半年間も連日覚えまくったわけですよ。
旅行を計画して、露出プレイが出来るまで調教したんですよ?
確実に調教計画は練ってます。
次に奥さんがBにコンタクトを自ら取るように仕向ける何か?を持ってると思いますがね?
有る一定距離を取って期間を開けて焦らした後に、次のステップの強烈な快楽を与えられたらダメですよ。
Bにとっては、旦那さんが最初はNTRに乗り気で放任していたのが強味です。
奥さんがこの先、もっと深い沼にはまろうが気にする必要有りません。
Bさんの弱味握ってますか?
この関係がバレて公になるような弱味は奥さんにも有るので、ソコが旦那さんの弱味でもありますし、Bさんはソコを攻めるんじゃないでしょうか?
関係を完全に切らないとこの先どうなるか?
まぁ、ここを読んでいる人達は他人なので、表面上は良い言葉を並べてても実際は「もっとエロい展開有るなら聞きだたい!」って本音を隠している人も居るとは思います。
※元投稿はこちら >>