いつものように一通り前戯を行い挿入となった時、妻が呻き声をあげました。
ごめんなさい、痛かったですか??と尋ねる単独さんをよそに私に向かって、ごめん、離れててという妻。
え?っと問うも、いいから早く!と強い口調で妻に言われ、どうすればいいかわからず私がオロオロしてしまうと、見えないところに行ってお願い!と妻に言われ死角になる脱衣所の方に行きました。
すると単独さんが動き始めたのでしょう、聞いたこともない妻の大きな喘ぎ声が部屋に響きました。
あぁっ!あぁっ!といつもの控えめな喘ぎ声とは全く違う声が響きます。
思わず覗いてしまうと、枕を両手で掴み顔を左右に振りながら喘ぐ妻の姿がありました。
ものの数分でしょうか・・あぁっ!だめぇっ!だめぇっ!っと叫ぶ妻。
そしてそのまま、だめぇ!だめぇ!あぁっ!!!っと胸を仰け反らせ逝ってしまったのでした。
今までのプレイで逝ったこともなければ、私の時でも1度逝くが逝きそうと言うくらいで
あんなに激しく逝くところは初めて見ました。
※元投稿はこちら >>