奥さんは彼との連絡手段は携帯、LINEといったところでしょうか
再開もないとの事でしたが、どちらもブロックもしくは消去させていらっしゃるのでしょうか
彼はまた再開はいつかと必ずアクションをおこしてくるのではないかと思います
身体は残念ですが、完全に彼の躾により彼好みの女になっているかと思うので
今後絶対に会わせる事がないようにしないとスグに強引に触られて感じまくって流されてやられちゃうのではないかな
やはり半年間毎日2人きりで移動の車の中からフェラしてるだけで期待でぐちゃぐちゃに濡れまくってたわけだから
旦那さんが知らない彼にだけ見せてる姿の集大成が今回旅先での結果なんでしょうね
あと基本は彼の家でヤッてたかと思いますが、隠し撮りとかはされてないですよね
旦那さんは人が良すぎなんでしょうね
大事な奥さんを貸し出し公認させるのに手網まで渡しすぎた印象です
きちんと守るべき時にも守れず、せっかく素敵な奥さんなんで今後はしっかりと守ってあげて欲しいです
※元投稿はこちら >>