Bの自信は、コレまでの奥さんとの営みと今回の旅行での強引なプレイの時の性的反応で言ってるんでしょうね。
多分、旦那さんの視点をBには想像できないと思います。
彼は奥さんを性欲の捌け口で自分のモノに良く反応する雌…っていう見方しか出来ないと思います。
そらそうでしょう、だって旦那の為と言いながら生活圏でない旅先とはいえ、ノーパン、ノーブラになって着いてきて、野外で確実に他人が見ている認識しているのにハメられて喘ぎたおしてるんだから。
拒絶の意志も確認はしてるだろうけど、何割かは快楽に揺れてるからそうなってるわけだし…って目線で見てますよ。
Bは馬鹿な男だと思いますよ。
もっと上手くやれば本気でその割合を上げれたろうに。
急ぎすぎましたね。
ソレが彼の本性です。
旦那さんにとっては良かったと思います。
彼が下手をうってくれて。
以前、の書き込みで…の話に出した旦那は、その状態の奥さんに興奮してばかりで、奥さんの気持ちをガン無視でしたから。
ソレで「妻は私を愛しているから」と強く発言してましたけど、確かに何割かは愛故に…ですけど、拒絶も割合として大きくなってきてるのを見ようとしない人でしたから。
アナタがそういう感じの人でないことが、今回の決断に至るまでの反応とか心の動きでよく解りました。
奥さんを大事に、また今回の体験糧により深く繋がってください。
ソレが今回の旅行で辛い思いもした奥さんへの感謝と謝罪と愛の証明の仕方ってモノです。
良いNTRプレイに成るかは今後のお二人次第ですね。
良い読み物をありがとうございました。
※元投稿はこちら >>