奥さんと話し合われて、その男性と離れる事を決断されたのは良かったと思います。
まだお話の途中ですけど、何より夫婦で話し合ったことが良いと思います。
こういう事は一方的な欲望で進めるのは良くないと思います。
都度、お互いが変化を見ながら話し合って方向を決める…当たり前なんですけど夫婦として大事なことだと思います。
愛し合うパートナーだから性欲も大事だし、性欲も大事だけどその前に夫婦だからこそです。
以前、ここの系列の掲示板で寝取られ報告している旦那が自分の興奮のあまりに奥さんの気持ちを置いてけぼりにして滅茶苦茶してた書き込みがありました。
NTR相手もソコに書き込んでいて、その方はバツイチ独身で自由のみで女に不自由しないタイプなんで扱いに困ってました。
旦那があまりに性欲に走るもので、奥さんが本気で泣きついてきて…NTR男性の家に非難して居着くなんて展開でした。
NTR男性は、性欲が強く絶倫だから毎日好き放題極上スタイルの美人人妻を中出しOKで抱けるので良い部分が有るのですが、旦那がややこしく嫉妬して絡んできて奥さんを自分の性欲のままに好き勝手野外複数プレイなどに何回も強制させるので、辛い部分が有る奥さんが逃げ込む先にされる面倒くささで参っておられました。
夫婦関係を活性化させる性欲も大事ですけど、行きすぎると夫婦関係がしんどくなるので…話し合いは大事ですよ。
※元投稿はこちら >>