その後の観光もBさんは腰に手を回しながら妻のお尻を撫でたり隙を見てスカートを捲りあげたりと、Bさんの手を払う妻はとても恥ずかしそうにしていました。
そしてホテルにつき、私がチェックインをして部屋に向かおうとした時、妻とBさんの姿がなく、私はトイレかなと思いロビーで待っているとBさんと妻が戻ってきました。
私はトイレだと思っていたのですが、後に妻の口から、ムラムラが収まらないからちょっとだけでいいから舐めてくれと物陰に連れていかれていたとのことでした…
そして部屋に入り、夕食まで1時間ほどあったので妻と部屋でくつろいでいたのですが、妻が今日の1日について私に謝ってきました。
もちろん妻に非はありませんし、少なからず私も興奮していた部分もあったので大丈夫だよと言いました。
妻はA君に何もできてないしエッチしようとか歩き疲れてるなら口でしようかなどと言っていましたが、妻も疲れてるだろうと私は遠慮していました。
妻と話した今ならば、妻なりの罪悪感の表れだったのかと思います。
そして夕食後、3人で部屋で飲んでいたのですが、妻がビールが苦手でホテルのお酒の種類の少なさもあり、Bさんが買い出しに行くことになりました。
その際に妻も一緒にとなり2人で出かけて行き、私一人部屋に残ることに。
20分ほどたったでしょうか、近くにいい公園があるので奥さんと散歩してます、一緒にどうですか?とBさんからラインが入り私も向かうことに。
10分ほどで公園に到着しましたが、妻もBさんも既読がつかず、まぁ歩いてれば会うだろうと探すことにしました。
なかなか広い公園で、夜10時を過ぎていても男性の方がぽつぽつ歩いていて、散歩コースなんだろうなとのんきに思っておりました。
※元投稿はこちら >>