ん-ん-と妻のくぐもった声とぴちゃぴちゃと妻の唇を嘗め回すBさんの舌の音が車内に響きます。
はぁっと口を離しますがまた吸い付かれ、妻はダメだよA君運転してるよ口を離し言いますが、旦那さんはこういうのを求めてるんだよとBさん。
ほら、上乗ってと座位の体勢になるように言いますが、でも・・と言う妻を抱えるように膝に乗せ、ちょっと、ねぇってばと言う妻をよそに
服をまくり上げ、たまんねぇーと言いながら妻に抱きつきます。
そのまま妻のお尻を撫でまわしたり胸を弄んだりキスしたり・・・
そうなるともう止まりませんよね。
ズボンのベルトを外す音が聞こえます。
エッチはダメだよ、と言う妻の声も挿入されたと途端喘ぎに変わります。
A君がとか、止めよと妻が言ってましたが9割は喘いでいて言葉になりません。
運転中の車内でそんなに激しくもできなかったからでしょうか‥目的地付近につくまでずっとそのままでした。
後で妻に聞いたことですが、2度そのまま出されたそうです。
目的地に着き、妻はトイレに駆け込んでいきました。
その時にBさんが、旦那さん、旅の恥は掻き捨てって言いますからね。
タイミングがあればハメまくろうと思ってますよとニヤニヤしながら言ってきました。
観光の間は場所が変わる毎に交代で妻と腕を組んで回りましょうということになり、初めは私と回っていましたが、あぁ・・垂れてきた・・と妻はうつむいて恥ずかしそうにしており、トイレを探してせわしなく1か所目を回ることになり
あっという間に終わってしまいました。
※元投稿はこちら >>