Bさんと妻とは直接ラインをしていますが、今日会えるかや何時に迎えに行くといったラインのみのようです。
顔を合わせる頻度ゆえにわざわざラインで話すこともないんでしょうね。
69はBさんに聞きましたが、基本まず挿入してるそうでそのあとの君には自分のいろいろ舐めてるようで無理なんですよねとのことでした。
だから舐めてもらうことはあっても僕が舐めることはまずないかなぁと言っておりました。
昨日も直接姿を見たのは最後だけです。
ただ、精子の味濃いよぉと言いながらお掃除フェラをしていたのは私の中でかなりクルものがありました・・・
本音は言えないことがある…そうですね・・
妻の立場だとその通りだと思いました・・
でも妻が悪いわけではありません、妻は私を気遣ってのことだと思ってますし、発端は性癖を頼んだことですから。
見ないでと言いますが私の前で今はしてくれていますよ。
セックスをしているところなんて見られたくないのは当たり前です。
私も他人にと考えたらおそらく起つかどうかもわかりませんし、妻の気持ちとBさんの凄さもわかるつもりです。
旅行は一応1泊2日の予定にしています。
彼の車を私と彼で交代で運転する予定になっていますが、行先と観光ルート以外はまだ特に決めていないですね
発案は妻と彼の会話の中からで、私には妻から言ってきましたね。
※元投稿はこちら >>