奥さん旦那さんとの今回の話しでは中出しされるのは本当は望んでいないみたいな話しでしたが
では何故彼との最初の絡みの時旦那さんには離れててと言えてたのに、中出し嫌がらなかったんでしょう
そもそもほかの寝取られ時にはゴムつけさせてたのに、彼には普通にナマでさせてますよね
奥さんの嫌がる事はしないとのルールでその時はフェラは愛する人にしかという理由でしてないから、彼もそれは断念してたはず
それはちゃんと意思で断れていたのに本音は嫌ならゴムつけてって言ってたと思いますし、ナマで挿れさせてしまっているなら当然中出しされるかもと中には出さないでと言えたと思いますけど
実際は彼との相性が最高すぎて快楽に負けて自身もピル飲んでるから問題無しとそのまま中出し拒絶させなかったのがそもそもの原因結果なのに、今更本当は望んでいないというのも本音では無い気がしてしまいます
それも旦那さんが中出しされた方が喜ぶからということでしょうか?
彼の挿入前の愛撫からもう彼に感じさせられまくって堕ちてたからナマで挿れさせたんでしょうか?
ゴム付けさせていたらまあそれでも相性は良かったかもですが、公認させるまでになったのかなとは思っています
※元投稿はこちら >>