興奮しました!
自分もNTR大好きで、特に中出しをされると頭の中が真っ白になります。
彼女が「赤ちゃんできちゃうから中で出さないで〜」って、感じながら叫ぶ姿が最高です。
(もちろん安全日なのですがね!)
でも、男性を自宅に呼んでNTRするなんて最高ですね。
自分はそこまで勇気がありません。
と、言うのも、以前元カノのアパートにサイトで知り合った男性を呼んでNTRをしました。
とても感じの良い方で、避妊もして頂けました。
ただ、その時の事を盗撮されていたみたいで、自分に内緒で元カノに接触をして(勝手に元カノのアパートに行って)NTRの時の動画で脅してきました。男性は、「彼氏さんには内緒で定期的に俺に抱かせて。貴女の会社も分かっちゃったから、拒否をすると会社やネットに動画をバラまくよ。」と言われて、自分には言えずに抱かれていたそうです。(NTRの時に男性を元カノのアパートに呼んでしまったので、後日、ストーキングをされて会社等を割り出されたと思います。)
結局、元カノは自分に言えずに男性のセフレにされていたみたいで、毎回避妊をされずにに妊娠をして中絶をしていました。
その事を苦に、自分と別れたみたいです。
(自分には言えなかったみたいです。言ってくれれば何とか対応出来たのに。)
ですので、自宅に呼ぶのはリスクが高すぎます。
貴方も、大丈夫なら良いですが、気を付けて下さいね!
でも、NTRは興奮しますよね!
※元投稿はこちら >>