冷静になり男性に返信できた時は昼過ぎでした。
(返信遅くなりました。報告ありがとうございました~興奮しました。妻の事宜しくお願いします!)
と返信しました。
(今日と明日仕事の調整をしたので、これからみっちりと時間をかけて仕込みますので楽しみにして下さい。又報告します!)
と連絡がありました。
夜、仕事も終わり宿舎に戻り10時過ぎに妻にLINEをするが既読スルー、電話をかけるが出ませんでした。気になって男性に電話すると
「はぁはぁ~旦那さん?ちょっと待ってください、変わります。」
やってる最中でした。妻は
「うっうっ、あ、あなた。ごめんなさい~あっ、や、止めて~いゃ~い、またいっちゃいそう~今度はイカせてやる~あっ、いく~いっく~うっ~」
私は電話を切りました。
しばらくして旦那からLINEが来て
(さっきはすみません。今日はみっちりフェラを教え込みかなり上手くなりましたよ。ずっとイキそうになると止めてさっきの電話の時初めてイカせました。ずっと我慢してたから今ぐっすり寝てますよ!)
画像とムービーが送られて来ました。画像は大きいペニスを咥えてカメラ目線に上目遣いでいる妻でした。ムービーは手まんのシーンです、指を3本妻のアソコもシーツもびしょびしょで妻が
(いきそう~またいっちゃいそう~)
と言うと旦那は指を抜き、妻は
(イヤ~イカせて~イカせて~)
のシーンでした。もう1つは多分私が電話を切った後だと思います。
バックから片手で携帯電話で撮りながら突いています。
(また、いっちゃいう~いっちゃいう~お俺も、うっ、うっ)
男性はペニスを抜きました、愛液で白くべちゃくちゃでした。四つん這いの妻はヒクヒク痙攣していました、オマンコがぱっくり開いていて赤みを増してました周りや太ももまで汁が垂れていました。男性が指で掻き出すと精子が出てきました。AVを見ているようで私も興奮で抜きました。
翌日は連絡がありませんでした。
そしてその次の日仕事中に男性からLINEが来ました。手の空いた時に電話下さいとの連絡に昼の休憩時間に電話をすると
「旦那さん3日間、新婚の様にずっとやってました。フェラは多分プロ並みに上手くなりましたよ。身体も今までも敏感だったけど、かなりいく様になりました。テレビを見てても自分からしゃぶってきて上に乗ってますよ(笑)私も何度も射精出来ないので、奥さんがいきそうになると止めてもてあそびました~(笑)明日からは奥さんは小柄でアソコが浅いから奥が苦しそうにしてるから奥を教え込みます。あとクリもっと大きくしたいので帰りにアダルトショップで良いの買って来ます。又報告します!」
と言いました。私も変なことに不安とかはなく楽しみで早く会いたくなりました。
又、書き込みします!
※元投稿はこちら >>