レス、ありがとうございます。
ごめんなさい、妻が犯されていたなんて太郎次郎三郎に対して失礼ですよね。
体にバターを塗って舐めさせているのは妻で、太郎のペニスを股間に入れ、抜けないようにしているのも妻なんですから。
翌日、連絡をして帰ると妻は普段のように振舞っていましたが、この時女ってすごいなと思ってしまいました。
だって飼い犬を性の対象として扱うんですから。
その夜妻に求められた時にはさすがに疲れているからって断ってしまいました。
だって体を洗ったと言っても3匹の愛犬に舐められているんですよ。
妻の股間にも太郎の物が入っていて精液だって出しているかもしれません。
しかも太郎のペニスって中型犬ながら私のと同等か大きいんです。
それに慣れている妻がもし私の物を入れて気持ち良くならなかったら余計落ち込んでしまうから、、
少し日にちが経って妻に挑んで夫婦関係を構築していこうと思っています。
今はあの時のことを思い出すだけで股間の物が大きくなってきますが、その時が来たら大きくなるか心配です。
来月も2回出張の予定が入っていて、また3匹の愛犬に体中を舐められる妻がいると思うと興奮してきます。
※元投稿はこちら >>