アルバイトくんの登場に俺とMは一瞬固まりました。時間差で目隠しを外して固まる嫁。
凍りついた空気の中、沈黙を破ったのは彼でした。飲み物を持ってきただけなのに、目隠しをした下着姿の熟女が、チンコを握ってる。そんな異常なシチュエーションが彼を狂わせたのか、一言
「難しいですね…。」
何がっ⁇⁇ 通報するかどーか?誰のチンコか当てるのが?笑
このまま帰せば何を言われるかわからないと思ったのか、Mが「今ゲームしてたんだけど、君も参加してくれない?」半分冗談で言ったつもりが、
「10分ぐらいならいいですよ。あまり長いと叱られちゃうんで。」
断ると思ってたら、割とノリ良く乗っかってきた。若いって羨ましいですね。
「チン当てゲームって知ってる?」Mが仕切りだします。
「AVでしか見たことないですけど、だいたいわかりますよ」
「このお姉さんが旦那のチンコを当てたら、俺がオーブントースターをプレゼント。外れたらフェラで抜いてもらう。君、名前なんて言うの?」
「蓮っていいます!」
「蓮くんは何も損しないから安心して」
「1人増えた方が外れる確率も高くなるから、俺にとってもいいことしかない笑」
「ちょっとMくん勝手に決めないでよー!おばさん相手に蓮くんも嬉しくないよ」
「そんな事ないですよ!さっきもお尻みて勃っちゃいましたし、今だって笑」
蓮くんの股間にさんにんの視線が集まります。
黒のズボンが膨れてます。
「Mくん時間がないから、始めようか」若い子のチンコを前にして、嫁はどう絡むのか見たくて、話を進めました。
「本当にするの」と言いながら、再び服で目隠しをしました。嫁も嫌がってる様子はありませ。限られた時間で効率優先で、3人横並びでチンコを出します。嫁から見て左から1.2.3番。1俺、2蓮、3.Mです。嫁にとってもいい経験になりそうです。
※元投稿はこちら >>