啓太さん側の男として、少し情報提供させていただきます。
マスターさんの寝取り側の情報は本当に凄いし、その通りだと思います。
「精液を放ったコンドームに奥様の結婚指輪を入れて、根本を絞って他人汁漬け」
などのいろんな話は、寝取られMにとっては、めちゃくちゃ胸が締め付けられる程の敗北感と嫉妬心を煽られそうです。
今回、NTRの世界に入られた啓太さんは、その嫉妬心、敗北感こそが求めていたものなんだ、と自覚する事が大切だと思います。
我々にとって、嫉妬心は、奥様への愛情が深まる最高のツールです!
嫉妬と怒りは近い感情に思えますが、寝取られMにとっては嫉妬と愛情が近いはずです。
以前、マスターさんが記されていましたが、NTRにはいくつかパターンがあり、少し私の話をします。
私の場合はリスク回避も含めて、基本的には3人で会うようにしています。と言っても、隣の部屋とかで声を聞いたり時に覗かせて貰ったり。で、寝取り男性さんから、「そろそろ、寂しそうにしながら勃起している旦那さんのものも入れさせてあげなさい」って言われて隣にいる私を呼び、まずは今抜いたばかりのべちょべちょの股間を口で綺麗にしてから挿入。すると大体1〜2分で「やっぱりいつものあなたのじゃ物足りない〜。○○さん、入れて〜!」って言われてあえなく交代…あとは横で妻の気持ちよさそうにしている所の見学です。最後は中出しされ、2人でイチャイチャ賢者タイムを味わっている間、私は妻の股間に潜り込み、流れ出てくる妻の汁と精液の混じった液を味が無くなるまで舐め取っています。惨めに舐めながら、妻への愛情がドンドン増します。そして、妻も隠し事なく、気持ち良さを満喫しています。
余分な話をしてすみませんでした。これはあくまで私の例ですが、夫婦の間に亀裂が入らないように、リスクヘッジしながら、夫婦仲をより深められるような関係でAさんと続くといいですね。
初寝取られの時の続きの話も期待しています。よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>