9でレスした者です。Aさんといい、マスターさんといい、かなり高度な寝取り紳士さんですね!
私は寝取られMなので啓太さんサイドなのですが、私も初めて貸し出しした時、かなり調教され、怒りと、その真逆の興奮とで変になりそうでした!
Aさんの調教はマスターさんの言われる通り、日常の生活圏内、生理現象内で、敢えて心と身体に染み込ませるかなり匠の技ですね!
私の経験からの推測ですが、Aさんは啓太さんの心にもかなり配慮されていると思います。ハイテクニックな寝取りの方は、奥様を自分の虜にさせるだけでなく、そのパートナーに敗北感を味わってもらう事にも気を配ってくれるように感じます。敗北感は寝取られMにとってはとても大切な刺激ですから…
ここまで高度な寝取り紳士さんは、奥様を「自分の女」にする事は考えず、人妻が旦那が知っていながら「自分の虜」になる事の方が楽しいのではないでしょうか。だから、敢えて啓太さんに隠れて調教を続けるより、奥様の希望で会ったとしても、会っていることが分かるように痕跡を残してくれると思いますよ。
逆に、Aさんは今、啓太さんからの「お礼」の連絡を待っているのではないでしょうか?
とても興奮させていただいたので、私見を述べさせてもらいました。
長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>