長くなってすみません。
男は妻に中出しをした後、妻の縄を解き四つん這いにさせ浣腸をする。
そして風呂場に行き、空気マットの上に寝そべり騎乗位で始める。
妻は、せめてトイレに行ってからとお願いしたみたいだが、男性は聞き入れず
男「漏らしたら、分かっているよな?」と一言。
男性は妻を下から突き上げ、乳首をつねるように引っ張り、暫くして妻を抱き抱えるように倒し、ケツの穴に指を入れてきたと。
男「奥さん、ケツ穴に力入っているね~(笑)」
妻「抜いて下さい。漏れちゃいます。」
男性はまたニヤニヤしながら、指で妻のケツの穴を開いたそうです。
そこで妻は漏らしてしまい、後2回浣腸をされたそうです。
最後は水しか出なかったそうです。。。
ベッドに戻り男性との荒々しいセックスをした妻。。。
乳首を噛まれ、バックから挿入しながらケツを叩かれ、逝きそうになると動きを
止められたらしいです。
正常位で繋がっていると
男「だんだん逝きそうだ」
妻「もう、中に出さないで下さい。。。」
男「もう1回中に出しているから同じだろう(笑)」
妻「でも。。外にお願いします。」
男「ここは、中にお願いしますでしょ(笑)あっそうだ、これ拡散しちゃおうかな」
男が見せたのはスマホで撮影した妻の脱糞姿でした。
妻はその動画を消してくれたら中だしも。。。とお願いして男性は消したみたいです。
男「奥さん、旦那に自分から中だしさせたって事伝えなきゃ(笑)はいカメラに向かって。どーぞ(笑)」
妻「あ。。。あなた私です。今××さんとホテルにいて。。セックスをしています。
××さんとのセックス気持ち良いです。。。あなたには黙っていようかと思いましたが、最後は中におねだりしてしまいました。。。そして、今日はあまり安全な日ではなくて、もしかしたら出来るかもしれません。。。あなた、ごめんなさい。」
男「良いね!良いね!じゃあ奥さんだんだん逝きますか?はい動画も撮って」
男と妻のセックス、妻の上に覆い被さり妻とディープキス。。キスが終わると男性は荒々しく妻の乳房を揉み込む。。。妻も眉間にシワを寄せながら、かなり興奮している様子。。。そして先に声を上げたのは妻だった。
妻「××さん。。。私もう。。。」
男「旦那に見せるんだぞ、良いのか?」
妻「あん、もう構わない!」
男は妻の足を自分の肩にかけ種付けプレスの格好に。
妻「いやん!凄い!××さん奥にあたる!気持ち良い!そんな奥に当てられたら!私逝っちゃう!」
男「旦那は良いの?怒られるぞ」
妻「良いの!良いの!!出して!出して!赤ちゃん出来ても良いから来て!!!
あっ!凄い!あなたごめんなさい!逝く!!!」
妻は痙攣をしながら昇りつめました。
男はその時の動画を私に送りつけて来て
(奥さん、他人の精液で妊娠ですね!(笑))
クレームを入れようとしましたが、もう連絡は取れませんでした。
その後、2週間程妻の生理が遅れ、妊娠を覚悟しましたが病院に行く2日前に来て
ほっとしました。それから貸出し相手には黙っていますが、ピルを飲み避妊をして
います。
この事はNさんにも言っておりません。
長々と失礼しました。
※元投稿はこちら >>