おはようございます。
まず、私達の寝取られの始まりは、5年前で妻が35歳の時でした。
妻が友人達と飲みに行き、そこで若い男性グループに声を掛けられ
ホテルに連れて行かれセックスした事がきっかけです。
前々から妻には、好みの男性が居たらセックスしても良い事は伝えてありました。
その日の夜中のLINEで
妻「皆で飲んでいたら、近くの若い子のグループから声を掛けられて、今一緒に飲んでいるの。さっきトイレに行った後、廊下で1人の子にこの後2人で抜け出して
遊びに行かないかって誘われた」
私「遊びって?」
妻「たぶんホテルだと思う。。。」
私「幾つの子?好きなタイプ?その子とセックスしたいの?」
妻「22か23って言っていた。結構イケメン。。。誘われたら断れないと思う。。。
ごめん」
私「良いよ、楽しんで来て」
妻「ごめん、ほんとごめん。子供達の事もお願い」
私「そんなに謝らなくて良いよ。帰って来たらヤらせてね。」
妻「うん。嫌いにならないで抱いてね。」
妻とやり取りをした後、私は嫉妬と興奮でギンギンに勃起しているチンポを掴み
オナニーをします。今までにない快感と大量の精液が出ました。
次の日の朝、子供達を実家に預け妻の帰りを待ちます。AM10時半頃疲れた顔をして
帰って来た妻を押し倒しセックスを始めました。
妻のアソコを舐めるとゴムの匂いがして、他の男性の影により興奮しました。
昨日の男性は3回妻を抱いたと聞いたので、その日私も3回抱きました。
前おきが長くなりましたが、その日から今までで妻は、40人程の男性に抱かれました。下は18~上は55歳位の男性と妻はセックスをしました。
私達夫婦は妻を貸し出す場合、妻単独で行かせる事が多く、基本私は同行致しません。その為に貸し出す時に避妊、ゴム必須はお願いをしています。ほとんどの方が
守って下さり、楽しい寝取られをしていました。
※元投稿はこちら >>