先週の土曜に妻は我が家で友人に寝取られました。
夜、お酒も進みみんなほろ酔いで良い感じになり私は風呂に行きました。もちろん妻にバレないようにリビングに友人のビデオカメラをセット。
私が風呂に行ってからものの1分くらいだったと思います。友人が妻にキスをして胸を揉みました。妻は嫌がり、ダメダメバレちゃうよ。と行ったそうです。旦那は寝取られるとこみたいだろうし旦那の目の前で見てもらわないと。渋る妻にならいままでの動画全部見せていい?と妻に言うと、身体の力が抜けるように友人に身を寄せました。
私はあえてゆっくり30分ほど風呂に浸かりました。
動画を見返すと、服を脱がされ乳首を舐められビクビクしながらイヤイヤ、、と妻の感じる小さな声。
妻の手は友人のチンコに手が伸びてしごいていました。とても嫌がる仕草ではありません。
クリと手マンで愛撫され本格的に感じ始める妻、私が風呂にいることを忘れるかのように友人棒を口に頬張り舐め始める。
私はあえて音を立てず風呂から出ました。
リビングに恐る恐る入ると妻の喘ぎ声、、
電気がついているので、はっきりと妻が寝取られでいる光景が。
妻と友人が合体するかのように69の体勢になりお互いのモノを舐め合っていました。
私に気付く妻。何度もごめんなさい、いや、やめてごめんなさい。と謝る妻。友人は責めることをやめず、下半身はビクビクしながら喘いだ声で謝られても説得力はありません。
私は妻に近寄り、頭を撫でて興奮するから良いよ!もっと乱れるところが見たいと妻をなだめました。
妻はスイッチが入ったのか公認がおりたと悟ったのか、顔も感じ初め、イヤ気持ち良い、、、と気持ち良いのを我慢していたのだと思いました。久々に友人棒を見ましたが、やはり立派。カリがデカく反り上がり、これが妻を堕としたチンコかと、、
唾液を垂らしながらフェラを続ける妻、クンニと手マンでスタイルの良い妻の身体がプルプルとなる姿がいやらし過ぎてしまい私はフルボッキ。
友人が、奥さんヤラシイねースケベにしてあげるといい寝そべらせ、M字の状態で、手マンとクンニ。
2〜3分で妻の声がデカくなり、ガクガクとなり始め友人が手マンのピッチをあげると、妻はイクッイっちゃう、、と言いながらイカされ、調教された身体はまだまだこれからと言わんばかりに、30秒ほど手マンをするとグチュグチュと激しい音とともに私の目の前で大量の潮吹きをされてしまいました。
友人に、旦那さんの前でこんなんになっちゃってエッチな奥さんだなー。と煽られ、言葉責めでさらに感じでしまう妻。乳首を抓られると魚ようにビクビク跳ね上がり、身体が性感帯のようだった。
ぐったりする妻に、友人が欲しいならイヤらしくしゃぶってと口元にチンコを近づけると、悩むことなく亀頭周りを舌を出しながら舐め始めた。
これでもっと気持ちよくなりたいの?と妻の髪を撫で友人が言うと妻は頷いた、、、
※元投稿はこちら >>