楽しい展開になりましたね。
ワクワクしながら読ませていただいています!
お仕置き兼ねて、今度その友人が家に遊びに来る時に、奴隷の証を旦那さんに見せつけさせられるって言うのはいかがでしょうか?
ただ、せっかく、奥様は旦那さんに内緒にしてるのですから、そのていは崩さず、あくまで、以前、旦那さんの前でした事があるお相手と、っていう感じでのお遊びです。
友人さんのを咥えながら、バックで旦那さんと串刺しセックスをして、旦那さんが先に奥様の口内に射精。旦那さんはすぐにティッシュを差し出して、いつものように?その中に吐き出してもらう。旦那さんの性欲が少し落ちた所で旦那さんの目の前で友人さんとセックス。
友人さんの射精が近づいたら先程と反対の串刺しになり、旦那さんのを咥えたりシコったりしながら、最後は友人の射精も口内で受けとめる。
そこで友人は「ちゃんと口開けて旦那さんに何が入ってるか、話して見てもらいなさい」って命令口調で言い、奥様は旦那さんに「○○さんの精子が入ってます」と言いながら口を開けて旦那さんに見せつける。
そこで、友人は「では、今からマジックをしましよう。△△ちゃん(奥様)が口を閉じてもう一度開けると口の中には何もなくなっています。だよね、△△ちゃん。はい、口を閉じて、開いてくださ〜い」と言って旦那さんの前でいつもの飲精をさせるってのはいかがでしょうか?
友人さんの奴隷になったことはバレないようにしている奥様。でも、さっき出した旦那さんの精子はすぐに吐き出したのに、友人さんの精子は飲むという姿を見せる事になる。
で、その時、何もなくなっている口の中をもう一度口を開いて旦那さんに見せている時、友人さんは「△△ちゃん、ご馳走様、美味しかったからまたください、でしょ!」って言い、それに従って旦那さんの前で友人さんに飲精をおねだりさせられる奥様。もう、旦那さんのもこれから飲まざるを得なくなる…
こんな感じのお仕置きはいかがでしょうか?
友人さんに言われて、旦那さんの目の前でオナニーするってのも面白いかもしれませんね!
せっかく奥様が隠し通そうとしてるので、それを逆手に取って、奴隷落ちした事がバレないようにと奥様に思わせながらいろんなことさせると楽しいと思います。
素晴らしい展開のため、ついつい長文になりすみません。
※元投稿はこちら >>