今週の木曜、友人から連絡があり友人宅で調教プレイ、そしてビデオカメラでの撮影にも成功したそうです。妻も撮影されることに抵抗していたものの動画をコレクションにしたい、二人だけの秘密という約束でAV並の2時間以上の妻の卑猥な姿が撮れたそうです。
イキやすい身体になり、10回以上はイカされたとのことで妻はぐったり仮眠してしまったそうです。
短い動画ですが、スマホ動画で穴あきスク水を着用し細身の身体からは想像できないくらい勃起した乳首を指で摘まれ身体が反り上がりクリに電マを押し当てられると野獣のような声で、イクゥーッと叫び、身体が痙攣していました。顔は完全にアヘ顔になり自分の妻とは思えないくらいスケベ顔、、、口元に友人棒がくると犬のように唾液たっぷりジュルジュルとしゃぶり始めていた。これだけで十分なくらい私は一人で射精した、、ごっくんは絶対と調教したようで必ず生ハメ後は友人のザーメンを味わうように体内に入れるようになったとのこと。
私はごっくんなど滅多にさせたことありませんが。自分でいうのもなんだが、妻は普通に綺麗な女性なので最近はAVを見ているような感覚に陥っている。
また友人のリクエストでまたうちに遊びにきて、面白い寝取り考えようか?とのことでしたが、私の前で奴隷化した妻を見るのもありかなと考えてます、
※元投稿はこちら >>