今日、21時頃に妻は友人に会いにきたそうです。
ショッピングモールでプレイ道具を買い帰宅し、妻を調教したようで、動画にはスクール水着を着た妻が、、、中学生くらいのサイズで細身の妻でもピチピチで卑猥。
乳首とマンコの部分に穴が開いていて勃起した乳首が水着から飛び出していた。完全な夫婦では出来ない卑猥プレイ。ヌルヌルになっているマンコにバイブを出し入れされヒーヒーなっているスケベ妻に、友人が木製の洗濯バサミのようなもので乳首を挟んだ。乳首にローションを垂らされると、バウンドするように身体がくねりだし痛いのか感じているのか身体が開拓されている感じだった。友人のチンコが口元にくるとご褒美が来たかのようにしゃぶりついた。AVを見ているような変態プレイに私の息子は爆発寸前、、、
私がいうのもなんだが、妻は外見はスタイルもよく顔も20代に間違われるくらい俗に言う美人の部類。
そんな妻をここまで堕とせた友人は本当にすごいと思った。
片方の洗濯バサミを外し、ヌルヌルのローションたっぷりで乳首を愛撫すると小刻みに震え感じだした。イキそう、、イクッ、、といいながら下半身がガクガクなっているので乳首でイカされたかもしれない。
いつもの倍くらい勃起した乳首を友人は執拗に舐め始めた。マンコはバイブの音がかすれるくらいグチョグチョになり激しい音を立てている。
間違いなくヤラシい身体に変貌しているのがわかった。
フェラと手コキをしながら、早く欲しい早く入れて欲しいと嘆く妻に、電マに持ち変えクリを一点攻撃する友人。30秒ほどで震え出しまたイカされた、、
妻をバックの体勢にし、お尻を突き出してというと素直にお尻をチンコに突き出す。生チンが突き刺さると妻は大きな声で気持ちぃぃーッといい深い息をついた。妻がスク水で犯され、救いようがない変態になっている。アングル的に勃起した乳首がまたスケベ過ぎる。動画はここで終わるが、友人からは2時間程調教したよ!とのこと。
妻はぐったりして疲れたのか泊まっていきたいと言ったようだが、キスをして俺のためにもっと変態になってからねと約束したらしい。
最後車でも一発やり別れたそうです。最近は車でも人目を気にせず、ヤらせてくれるようになったとのことで、妻は完全に興奮脳に犯されている。
今週の金曜カップル喫茶に行くらしい。
※元投稿はこちら >>