来週からまた、夜勤が始まり妻の動向にゾクゾクしていますが、友人からこれが最高のオカズと、一本の動画が送られてきました。
固定されたカメラアングルで、妻は自ら電マで弱点のクリを責め悶えながら口元に近づけられたら友人のチンポを舌を出ししゃぶり出す。
友人が妻にヤラシイ言葉で責めると、下半身をビクビクさせながら、イクッ、、イクッ、、と小刻みに震えオナでイカされてしまいます。ぐったりした妻にさらにしゃぶらせると妻の口から、これが欲しいです、、このおちんちんが欲しいです、と卑猥な言葉が聞こえた。調教済みのメスのように綺麗な妻が他人棒を咥えながらスケベ極まりない、、、
友人にさらに煽られると、このおちんちんが一番気持ち良いから早く欲しいです、、私のおマンコに入れてください、、
と祈願している。
私はフルボッキですぐに抜いた、、
まさかこれが旦那に見られているとも妻は思いもしないだろう。
スケベにされたのかもともと素質があったのかわからないが、ノリから始まったフェラ止まりが、まさかここまで堕ちるとは思わず、不倫セックスの怖さと興奮を思い知らされた。
今後最強のオカズになるに違いない。
私よりもカリがデカくてソリ長い他人棒は度を超えた快感に違いない。
ハマると尽くす妻がどこまで仕上げられるか来週の楽しみです。
※元投稿はこちら >>