友人も変態なので友人からの報告だけで私も抜いてしまいます。
会うのは私が夜勤中に2日程バレないように会うそうです。
妻もアブノーマルは初めてでどんどん堕ちていくのがわかります。
いままで隠し撮りメインでしたが旦那に見せるよが脅し文句でいまでは当たり前のようにハメ撮り、要求はすべて服従してくれるそうです。
車で挨拶のフェラを覚えさせ、ローターを買い与えたそうで、いまはオナニーのしつけ中で、車で股を開かせて自分でやらせるそうです、、、
ためらうそうですが、友人が喜ぶと次第に気持ち良くなっていき、人目を気にせず喘ぐそうで、ついに自慰にも目覚めてしまったようです。
金曜は動画は一本だけで、公園のような暗いところで車に手をつけ妻はバックでハメられ、もっと突いてください、、と卑猥な言葉を悶えながら発している。小ぶりの妻のお尻に友人のチンコが串刺しのように何度も突き刺さり、妻を正面に向かせ、口にフィニッシュされた。精子をねっとりフェラで処理し、反り上がた友人のチンコを味わうように先っぽから根本までしゃぶりつくす、、私とは対照的なチンコにハマるのも仕方がない。デカいカリを何度も舌を出し舐め回す姿はまさにペット化したメスの女。セフレだからこそ。いや、もはやセフレを超えて性奴隷に近づいているかもしれない。
友人の家に帰ってからもシャワーを二人で浴びて、2回戦が始まり、妻が帰ったのは夜中の3時ごろだそう。
単発動画で終わったが、次の予定で妻は友人とカップル喫茶に行く予定を立てたそう。
妻は無知であまり知らないそうだか、行きたいなら良いよ!と行ったらしい。
次の夜勤の楽しみが増えた。
※元投稿はこちら >>