速報ですが、本日妻は友人の元へ行き寝取られに行きました。私には内緒で。
今日から夜勤が始まり、友人から今日誘ってみる。奥さんがハマってくれるように変態プレイ仕込んでみる。ときました。
もちろん妻は会いにきたようで、ノースリーブ姿で、ノーパンノーブラだったようです。
恋人のようにゆっくりとディープキスから始まり、ベッドイン。優しい言葉をかけキスから胸に手を滑らせると服の上からでもくっきりわかるほど乳首がピンピンになっていたとのこと。
ネットで買ってきたという縛る道具で妻を調教したとのことで、動画が送られてきました。
そこには太ももから足首あたりを固定され、M字に股を開き、手は紐で縛られた妻。電マを弱点のクリに押し当てられ悶えていた。驚いたのは、何度も気持ちいいです、、何度もイッてごめんなさい、、と卑猥な言葉を発する妻。見た目からは想像できないくらいペット化されている。
自分のオカズにしたいからと妻にオナニーを頼んだようで、まさかの言いなりになり妻のオナ動画も送られてきた。妻のオナは一度も見たことがない、、、電マを自分の手で持ち、クリに当ててビクビクしながら友人のチンコを口に頬張っていた。
しっかり股を開くように叱られると素直を股を開き自分で快楽に溺れる味を知ってしまっていた、、
もともとMなのでさっさり友人と服従関係ができてしまった妻。自分で刺激しながらイキそう、、イッちゃう、、といい、小尻が浮き上がり震えながらイッてしまった。
何度もイク妻に少し休憩を与え友人は妻を外に連れ出したとのこと。そこの動画はないが、ノーパンノーブラで近くの公園に行き、ベンチでフェラをするように指示。さすがに抵抗した妻ですが、俺の女は変態じゃないとダメだよというとしゃぶってくれたようです。公衆トイレに移動し、妻を手マンで責め潮吹きしたので裸になるように指示したとのこと。公衆トイレで妻を犯し、声を我慢する妻に我慢するなといい、トイレからヤラシイ喘ぎが鳴り響いていたとのこと。妻は初めての青姦体験で、身体が興奮しており、痙攣するほどイッてしまっていたとのこと。トイレでね行為の最後の部分が動画で送られてきて、バックで喘ぐ妻に口を出すようにいいチンコをしゃぶる妻。言葉では表せないほどイヤらしい顔になっており、最後は支配するように顔射で顔を汚され、妻は友人の精子を集め口に運んでいた。
しっかり調教されている。友人が美味しいか?と聞くと、美味しい、、とまたチンコをしゃぶり一滴残らず絞りとり動画が終わった、、、
今日は3時間程妻の身体を指導したとのことでした。
帰ってきたら普通の妻なんだろうと思うと頭が痛くなってきた、
※元投稿はこちら >>