続きを書きます
妻が放尿する姿など初めて見ました。本人はもちろん気づいてないようですがショォォォという音とともにアンモニアの匂いが漂ってきました
「ちょっと拭いたほうが良さそうだね」というと彼は
「飲めばよかったです」
と残念がっていました。ソファにされてしまったのでタオルで拭かなければと洗面所に行きリビングに戻ると彼は妻の足を思いっきり開きマ〇コだけでなくおしりも舐め始めていました
「そんなにがっつかなくても大丈夫だからちょっとソファを拭かせて」
と言い処理をしました。(さすがに朝になったらソファが臭いなんてマズイことになるので)
妻をすぐ隣のラグに寝かせ私はソファの掃除をはじめました。
しばらく行ったり来たり処理をしていると、気づいたら妻は全裸になり口に彼のペニスを突っ込まれていました。
私は若干気が早いよ!俺にも見せろと思いましたが、思いとどまり見守ることにしました。
私は少しリビングから離れ入口からそっと見ることにしました(妻が床に寝ている事により入口からよく見える)
すると彼は私がいるかいないに関係なく妻の足を開き自分のペニスを挿入し始めました。
やはり平均より少し細めの彼のペニスはつかえることなくスルッと入ったようで、いきなりガシガシと腰を振り始めます。
(コイツ段々調子に乗ってきたな…ふつう俺の許可くらいとらないか?)
と嫉妬のような、ある意味自分の所有物を横取りされたような苦い感情が襲ってきました。
すると間もなく彼は「ウックック」と言いながら射精したようです。
私の居ない(と思っている)部屋で無許可で(さっき許可した気もしますが)中田氏をしました。
そしてゆっくりとペニスを引き出すと、彼は妻のマ〇コを舐めはじめまたも自分の精子を吸い出してるようです。
私は妻へ近づきクンニしている彼へ
「自分の精子舐めたら気持ち悪くないの?」
と聞くと彼は
「いつも自分でした後は飲んでるので…」
という斬新な答えを返してきました。
喋るとやっぱり大人ではないなとか考えていると彼は
「もっと出してもいいですか?」
と聞いてきたので
「いいよ、中でも口でも好きなだけ出しな」
というと今度は綺麗な正常位になり妻にディープキスをしながら腰を振っています。
私は妻の頭の上側に座り見守っています。
すると彼は妻の耳元で
「奥さん、奥さんのマ〇コ沢山犯してます。僕の精子で妊娠してください」
と言ってさらに腰を早めました。
「ああっ美鈴のオマ〇コに出すよ!」
と突然妻の名前を言い出しました。私は妻の名前は伝えていませんのでビックリしました・
すると彼は妻に
「孕め!孕め!美鈴の変態マ〇コ気持ちいいよ!出る出るっ!!」
と言いながらこれでもかと腰を奥に打ち付け射精しているようでした。
色々興奮しながらも妻の方にも目をやると先ほど放尿した時のように首と胸の辺りが真っ赤になっています。
そこで私も気づきました。
妻は恐らくイっているのです。起きてはいないようですが、中学生にいいようにされながら妻は2度も言ったのです、
それも最初は失禁までするほどに…
私はそれに気づいた瞬間ズボンの中で射精していました。
その後彼は都合7回の射精をし逃げるように帰っていきました。
私は後片づけをし、汚れた妻を見ながらオナニーをしました。
その後の顛末はあまり良い事ではないので細かく書きませんが。
簡単に言うと彼はストーカーになってしまい、妻に危害を加えそうになったので
色々話し合いをし彼は引っ越し私たちも引っ越しました。
終わり方はよくなかったですが、今でも悔やまれることは撮影していなかったことです。
長々と書いてしまい失礼致しました。
※元投稿はこちら >>