ヨシさんありがとうございます。
つづき行きます。
決行4日前 今日は思い切ってお誘いの言葉をかけようとドキドキしながら河川敷へ迎い妻にも少し大胆な格好をさせてみた。白に胸元がかなり緩めなシャツにレース生地の白ハーフカップブラ乳首は透けて見えるがわざとカップが大きめで乳首が丸見え状態に釣りには不向きなミニヒラヒラスカート下着は上下お揃いでTバックではないがクロッチ部以外は総レースで具が見えそうな下着で出かけた。
河川敷に着くと今日は1人でSさんが釣りをしていた。
書き込みを忘れていましたが仲良くなって行く内に名前は聞いていました。SさんTさんです。
「こんにちは今日はお一人ですか?」Sさん「缶の回収が終わって売りに行ってそろそろ帰ってくる頃じゃないかな」「そうなんですね」私は竿の準備をする間に妻はレジャーシートを敷いているが胸元からはかなり丸見え状態だがSさんは竿を見つめて見ている様子はない。
竿の準備が終わり妻にシートに座る時はSさんに下着が見えるよう工夫して座って見てそれからお茶の誘いをした時にクーラーボックスから出す時は胸元は大胆にねとお願いをした。
私はSさんから5m程離れた場所に投竿をした。
妻は指示通りSさんに見えるようにミニスカで体育座りをして携帯を眺めていた。どんな感じで見えるか確認するとレースの下着は丸見えで思わず私も凝視する格好をしています。
するとTさんが向こうから竿を持ち歩いて来た。
Tさん「今日も来たのかい?2人共どうかね?」Sさんが妻の方を振り向く私はドキドキしながら見つめた。
少し風になびくスカートの中を見つめている。
Sさん「まだまだ全然だよ」私「私は来たばかりですよ」妻「こんにちは」と挨拶をした。
Sさんを見ると竿先を見たり妻をみたりと首を降っている。Tさんは妻の前に立ち竿の準備をしているが妻が気になるのかちょこちょこ妻を見ているのがわかる。
あんな格好で下着が見えていたら男なら誰でも見るさと思いながら2人の行動を見つめた。Tさんも投竿をするが妻が気になるのが2人は妻に釘付けの様子だ。
遠目から見ながら私は興奮している。そこで妻にLINEで指示をだす。「2人が見ているのわかるだろ?」妻「ずっと見られてる感じがする」「濡れてきた?」妻「わからないよ」「もう少し自然に足を開いて見て」妻「これ以上するとワザとらしく感じない?」「いいから開いてみな」妻は少し位置を足を開く どれくらい見えているか私には確認が出来ないが2人が何度も見ているのはわかる。私は更に妻に指示を出す「お茶の誘いをして2人が近づいたらクーラーボックスからペットボトルを出す際に胸元が見えるようにしゃがんで上手く時間稼ぎしながら2人の反応を見てごらん」と送ったが恥ずかしいのか妻は中々2人に声をかけないので私が声をかけた?
「TさんSさん良ければ冷たいお茶でもどうぞ」2人はいつもすまないね。お言葉に甘えていただくよ」
私は妻に「ボックスから出してやって」と声をかけた。
片手間ですが又後ほど書き込みします。
※元投稿はこちら >>