小小一時間ほどすると予定していた仕事仲間達が秘密が守れる男友達13人で痴漢おやじ達を見ていて悪戯されてる愛妻は潮吹いてぐちゃぐちゃです。
頃合いを見ておやじ達から妻を離し真ん中の席に移動して仕事仲間達から胸をまさぐられマンコを広げてベンライトをてらして。
ワンピースを脱がせ真っ裸の妻の帽子とマスクを外し私のチン子をしゃぶらせフェラ顔を
見せながら仲間達にゴムを配り。
私のチン子をしゃぶる妻を後から串刺しにしてよがりながらのフェラを楽しみました。
暗がりとゴム付きでのエロ映画館での変態遊びに付き合う妻を愛しています。
気がつくと館内のエアコンがついていて私は洋服を着て裸の妻を抱き抱え出口のドアをあけ、正面の受付親爺さんにエアコンのお礼にゴム付きでどうですか?と
階段上の汚ないトイレで後から立ち万バックでと誘ったら5分ほど触って終わりました。帽子にマスクで顔を隠していますが夕方で明るい受付から真っ裸で巨乳垂れパイの淫乱熟妻にみんなが見ているなかバックで中だししてホテルに帰りました。
※元投稿はこちら >>