その一週間後に旦那が仕事の帰りに○○君とアダルトショップで、とびっこと言うリモコン式のオモチャを買ってきた
初めの頃は映画館や電車や買物のの時に着けて、旦那がスイッチを入れたりして、私は人前でバレない様に感じて、それを見て旦那は興奮していましたが、知らない人の前でばかりに飽きた旦那は○○君を呼んで宅飲みでやろうと言い出しました
スイッチを入れ無いくて○○の前でわざと、モジモジしたり、あっ、とか言ったりして○○を興奮させてやろうよ!
○○にはとびっこが着いてる事は言っておくからさっ(笑)
逆に舞は○○にはバレて無いと思ってる振りすれば良いよ(笑)
この前、お前のオナニー見せたんだから、今日は逆に興奮させて虐めようぜっ!
後、ノーブラで前ボタンをギリまで開けてなっ!
じゃあ頼むなっ(笑)
何か面白そうだから話に乗った(笑)
取り敢えず着けておいてと言われて、とびっこを装着しました
そして○○君が来た
しばらく飲んで居ると、旦那が咳払いをしたから私はピクリとすると、それに○○君は直ぐに気付いた
私が、あっ!て言うと○○君は直ぐ見る(笑)
何か面白くなり私はモジモジしながら、はぁ~、ってため息を出したり何か熱いねっとか話かけると、そっそうだねっ!とおどおどしてるように見える(笑)
途中、何回か旦那がスイッチを入れた時に○○君と目が合って演技とはいえ少し感じて来てしまった
そんな事をしてるうちにスイッチが入る回数が増えてき来たから呼吸も乱れ半分以上、演技では無くなってしまった
その時、○○君がノーブラに気付きやらしい目で見始めたから、よけい私は興奮してしまいモジモジするとスイッチが強になりブブブーブーーンとなり、思わず、はぁ~ンって言ってしまいました
どうしたんですか?
私は首を振るしか出来ませんでした
旦那がトイレに行って来ると言いリモコンをテーブルの上に置いたんです
○○君は白々しく何だコレと言いながらスイッチを入れたり切ったりしたから私は○○君にイタズラ去れてると思うと凄く興奮して感じました
私が完全に感じ始めると旦那が舞飲んでるのかと言い焼酎をたして来て飲みなよ!
一口飲むと濃すぎて直ぐに酔っぱらってしまった
弱でスイッチが入りっぱなしだから、アソコは濡れてるし身体は火照るし濃い焼酎のせいでハァ~ハァ~と動悸をしていたら旦那が苦しいのかと胸の中に手を入れて胸を擦ってくれた
大丈夫だょって言ってるのに、○○君まで、奥さん少し転がった方が良いでますょと二人は私を寝かせて旦那が更にボタンを外して胸を擦った
○○君も平気ですか!と言うわりには、リモコンのスイッチを強にして来た
私がハァハァ言うと苦しいのか?
今、水を持って来るから!
○○お前胸を擦ってやってくれと言い○○君がシャツの中に手を入れて胸を擦ってくれたけど、然り気無く乳首を何度も擦るから私はアンって言ってしまった
○○君に乳首を触られてると思うとドキドキして苦しかった
恥ずかしくて目め開けれない
早く水を持ってきて~と言いたかった
つづく
※元投稿はこちら >>