それから何年かすると携帯の動画の映りが良くなり旦那は私にバイブを使わせてオナニーを指せて、動画を撮りまくる様になり、その動画を○○君に送ったり、みんなの投稿広場と言う場所に投稿したりして、最終的には単独さん募集までして、3Pをました
知らない人だったから旦那は緊張しなかったけど、相手が童貞だったから直ぐに逝ってしまい、興奮しすぎた旦那は、あっと言うまに逝ってしまいました(笑)
単独さんが帰って直ぐに旦那は復活して、俺のマンコにあのやろーのチンボが入りやがって!と言いながら何度も逝かされました
その後、子供が出来て、しばらくは子育てに追われ、普通の夫婦になりました。
そして子供育てがある程度、終わる頃に、また凄い出会いが有りました。
久しぶり二人でキャンプに行った時に近くのスーパーで買い出しをしていたら、旦那の同級生のT君に会いました。
バイクでソロキャンプに来てるらしく、しかも同じキャンプ場に居たらしい
ウチは林間サイトだと言うとT君は俺は小川の方だから近いじゃん!
夜一杯やろうよ!となり焚き火にあたりながら3人で飲みました
二人は、ベロベロになり、男の得意な昔話やエロ話になり、T君がカップル喫茶に行った話になりました
旦那はスゲーなーお前!誰と行ったんだよ!
かみさんに決まってるだろ!
マジか!でどうだった!
旦那が異常に興奮してたから私がカップル喫茶って何?どう言う喫茶店なのっ?
T君は(漠笑)!
話を聞いたら凄い喫茶店でビックリしました
酔っぱらってるT君は、ここだけの話し俺は3Pもしたことあるよ(笑)
まぁ10年前だけどなっ(笑)
それも、かみさんとかっ!?
当たり前だろっ(笑)
旦那が最近は無いのか?
かみさんはトド見たいになったから(笑)俺もやる気にしねーし今はレスだよレス!
俺はセンズリ専門だよ(笑)
たまに、かみさんに見られて、またやってるの~臭いからティッシュ袋に入れて捨ててよねって言われるよ(笑)
お前もスゲーけど、かみさんもスゲーなー(笑)(笑)(笑)
凄い会話たった(汗)
旦那が3Pの相手は?だれだっ!
知ってるやつか!?
サイトで募集した奴だよ!
何人かやったけど、その中の一人がヤバくて、勝手に家に来て今日はダメですか!?とか言いやがって、そしたら、かみさんも怖がり始めてから止めたんだよ!
旦那が、実は~って言い出した
つづく
※元投稿はこちら >>