「みんなお前で興奮してイキたくて仕方ないみたいやで?見てみ?パンパンに膨らんでんで。俺もやけど。」
妻は4本のチンポを見渡して 「ホント…凄いね。私も興奮してる。入れたくなっちゃう…」
僕 「俺はやらんで。帰ってからやないと。今は非日常の遊びの最中やからな?おまえもいつものおまえじゃなくて架空の女になっていいんやで。」
僕は持ってきたカゴからコンドームの封をきり箱ごと妻に渡しました。
妻は手にとり1つ出して 「初めての人はあれやから…」って言ってリピーターさんにゴムを渡しました。
嬉しそうに受け取ってバキバキのチンポにゴムを装置してる間に妻は仰向けに寝ました。
そしてリピーターさんが妻の脚の間に割り込むと妻は自分でTバックをずらしてチンポを持ってオメコに位置を合わせました。
リピーターさんの腰が妻の方に押し付けて行くと妻は「ゆっくりね。おっきいから。」
リピーターさんの腰がゆっくり少しの間前後して密着するまで押し付けられました。
ここでの募集での男との初めての挿入です。入ったと同時の妻の声と少し身体を反らせた反応と表情に危うく僕は射精する所でした。
それは僕だけでなく新規の2人も同じだったようで1人の方が 「あっ!イキそう!」って言って妻の上半身の横側に近づきました。
そして 「イキます!イク!」って言いながら激しくシゴいて妻の胸めがけて発射しました。
さすがに若さか反対側まで飛び散る精液の勢いと量。リピーターさんもそれに興奮して腰の動きが激しくなり妻の奥を突き上げました。
その瞬間初めて見る妻の他人チンポでの中イキを見る事に。イク!イク!を連発しながら全身の痙攣。
その妻の反応にリピーターさんもやられてしまいチンポを素早く抜きゴムを外してシコりながら射精。
妻のお腹から首まで飛んでいきました。
そしてまだイッてないもう1人の新規さん。最初にイキそう。って言ってた方ですが精子で汚れた妻を見ながらまだシコってました。僕から見て1番のチンポの持ち主です。
僕のチンポは16センチなんですが明らかに僕より長い。太さは同じくらいですが上反りで亀頭の段差が凄く作り物?って感じのチンポでした。
僕は妻の頭の方にあったコンドームの箱から1枚出して渡しました。
妻はまだ目を瞑って全身で息をしてる状態でした。
僕の行為で察したリピーターさんが妻の脚の間から移動して場所を空けるとゴムを装置した新規さんがその位置に。
そしてガチガチに上を向いているチンポを下に押し下げて妻のオメコに当てがい腰を妻に押し付けていきました。
※元投稿はこちら >>