僕がハイエースの車内を覗いてる事に気がついた妻はリピーターさんと入れ替わり寝かせて脚の間に割り込みました。
そしてシゴきながら顔を近づけていき亀頭部分を舐めながら両脇でシコってる2人を交互に見ていました。
僕も壁際側の車と車の間に入って全開のスライドドアから覗きます。
初めての複数での妻の遊び…むっちゃ興奮しました。
そしてまた僕を見つけた妻は一気に口の中にチンポを咥えて激しくフェラ。
鑑賞しながらオナる2人からもエロいだの、初めて見るだのの言葉が出てシコるスピードも速まっていきました。
僕も妻にズボンのファスナーを下げてチンポを引っ張り出してシゴいて見せてやると妻は嬉しそうな笑顔を見せて 「どうしよ?いつもみたいに出しちゃう?どうしたい?今日は旦那から私の好きなようにしていいって言われてるけど…」と僕にも聞こえるように言うとリピーターさんが 「今日は奥さんの身体に最後はって僕は言われてますよ?」
妻 「そっか。たしかに言ってたね。じゃあ順番に交代ね。」と言ってリピーターさんのチンポから口と手を離して新規さん2人を並べて寝かせました。
妻は2人の間に入って両手でチンポを握り上下に動かして 「2人共なんかヌルヌルなんやけど!」って楽しそう。
それを見ながらリアハッチ側の妻の背後にいるリピーターさんはオナニー。
それを振り返り確認した妻は「私も気持ち良くして。」とリピーターさんに言いました。
リピーターさんは妻の背後に近づきワンピースを脱がせて下着姿にしました。
それと同時に妻は片方の新規さんのチンポを咥えながらもう片方のチンポを手コキ。それを交互にしだしました。
そしてリピーターさんはブラのホックを外して浮いたカップ部分から両手で生胸を揉み指で乳首を挟んだりしだすと妻も少しずつエロい声を出し始めました。
※元投稿はこちら >>