妻が3人のチンポが勃起してるのを確認し終わり自分でワンピースの前を開いて下着姿を披露していくとリピーターさんがいつもようにパンツを脱ぎみんなの前でオナ開始。
妻もオカズになるように身体をリピーターさんの方から良く見えるようにしながらブラの上から自分で揉んだりしていきます。
これは2人のこれまでと同じパターンです。
妻も露出した生チンポをガン見していました。
それを見ていた新規2人も同じように真似してパンツを脱ぎ妻の回りでシコりだしました。
リピーターさんには新規の人はどうしていいかわからないやろうからリードしてやってくれと伝えてあるので妻と2人でいつものように進展していきました。
車内の会話の中でもいつもこんな感じでとか説明もしながら。
すると新規の1人が 「僕らは鑑賞しながら自分でやってるからいつもの2人のプレイを見せてくれません?」って提案がありました。そして両サイドに離れました。
妻が自分からリピーターさんを近くに呼んで生チンポを握りシコります。
シコりながら上の服を脱ぐように言うとリピーターさんも素直に全裸になりました。
右手でチンポ。左手でリピーターさんの乳首を指先でつねったりしながら舐め出しました。
リピーターさんは目をつぶって妻のする事の感触を味わっていました。
それを見ながらオナってる2人。
僕の視界に入ってる状況に僕自身も興奮していきました。
※元投稿はこちら >>