リピーターの単独さんからはすぐにメールがあり、是非お願いします!と返信がありました。
書き込みの方の反応は多数ありましたが自分からの丁寧な文章と写メありの方を優先しました。妻がその文章だけで選べるからです。
こちらからのプレイ内容は2人っきりではなくても必ず勃起可能な事と妻が嫌がる事は強要しない事。基本は妻がしたい事だけで満足出来る方。発射は妻の身体に。と言う事でした。
そしてリピーターさんと新規さん2人でプレイする事になりました。
時間が過ぎて行くにつれて僕はドキドキ。妻は強めのアルコールで自ら酔っていき約束の集合時間の1時間前くらいになり妻はシャワー。僕は車に行き、後部座席を寝かせて空気で膨らむエアーベッドを荷台にしき膨らませました。
車に来て助手席に乗り込み後ろを見た妻は 「何?何?なんかする気満々になってるやん!」って言いました。
僕は 「オマエが主体でしたいようにしたらいいから。みんなにも言ってあるから。」って言ってカゴを渡しました。
カゴの中にはウエットティッシュ、ティッシュ、ローションと新品の未開封のコンドームが入っていました。
そして郊外の夜は人気の無い広いパーキングに向かいました。
※元投稿はこちら >>