カーセした場所から待ち合わせ場所に戻ってくるのを待って帰ってきたところでふたりが乗る車に乗った。
どうだったか2人に話を聞きながら目の前でキスをさせた。
嫁と彼の舌が絡み合う濃厚なキス
凄く興奮したのん覚えている。
違う日には彼と合流した後電話を繋いだままにして2人の絡み合う音、嫁の感じる声を聞いたりした。
嫁はめちゃくちゃ感じていていつも聞かないような喘ぎ声を出していた。
たまに写真や動画も撮ってもらっていた。
1番興奮したのは全裸のまま車から出て彼の肉棒をしゃぶる嫁。
この日はいつもと違う場所に行き、移動中彼が運転しながら嫁にしゃぶらせながら移動していたみたい。
車を停めると嫁は服を脱ぎまたしゃぶり始める。
そこで彼から外に行こうと言われそのまま野外に出た。
外でもしゃぶらせていると我慢出来なくなった嫁から早く入れてとおねだりし、野外で立ちバックでハメた。
野外に打ちつける音と喘ぎ声が響く。
最後まで野外でハメたそうです。
2人は3ヶ月ぐらいでかなりの数をやっていた。
彼と俺で連絡している時、俺の前でハメて欲しいと彼に言ってみた。
彼は俺に見られた緊張して起たないかもと言ったがそれでも2人の絡みを生で見たいからと言って3人で会う事にした。
当日俺も嫁も少し緊張していた。
待ち合わせ場所に彼が到着し俺達の車に乗ってきた。
彼が後に座ったので嫁にも後に座らせる。
すぐさま彼が嫁にキスし始めた。
その様子を見ながら車を発進させる。
2人は抱き合いながらキスをしていたが、嫁がまだダメよと言ったので何事かと思ったら彼がガチガチのモノを出していた。
ちょっと〜 と嫁が言いながらもしっかり握っている。
すぐさまチュバチュバと音がし始めたので見てみると嫁がしゃぶり始めていた。
胸を揉まれながらしゃぶる嫁
次第に服も脱がされていく
2人が野外でハメた場所に到着して後を見ると嫁は既に全裸になっていた。
※元投稿はこちら >>