妻、文乃が婚前の職場同期の3人の強い要望で手コキまでしてしまい挙句の果てにフェラまで承諾してしまいました。
上半身は丸出しでもう乳房を隠そうともせず彼等の要求を受け入れてしまったのです。
下半身にはハイレグパンティ一枚だけの文乃とそれを囲む3人の元同僚男性。
じゃするからね30秒だからね、すると今度の順番は逆からでしたエロ男B男が最初です。
B男は完全勃起させていましたその誇張の前に文乃が身体を屈めながらチンポを咥えたのです少し尻を突き出す格好ですが、ここで異変に私は気ずいたのです。
目を閉じ顔を傾けながら亀頭から咥える文乃のパンティの中心部が明らかに湿りを見つけたのです。
文乃も興奮しているのです。
異様な雰囲気の中フェラる文乃、30秒が経つとA男です、一番大きい男根を咥える文乃、皆は無言でその様子を見詰めています。
30秒が過ぎましたがまだA男のフェラっています。
45秒はしてたと思います、そして最後はC男です、その場所はA男にお尻を向ける位置でした、私はある賭けに出る事にしたのです。
C男のチンポをフェラる文乃の後ろへ行きパンティに手を掛けたのです。
C男のフェラを止め私を振り返る文乃に無言で私は、良いよねの視線を送ると文乃は無言でまたC男のをフェラるのです。
私がしようとする事を3人は理解したようです、少しずつ文乃のパンティを下げて行ったのです。
※元投稿はこちら >>