友人に教えられた妻を晒す寝取られサイトを知ってからついに愛妻由美子に他人棒を経験させてしまいました。
夜も静まり寝室です、妻に今日の事後悔してないよね、
うん後悔なんかしてないよ何か違う世界が広がってみたい。
そうか~後悔してないなら僕も安心した。
あなたはどうなの私が長谷川さんと一体化したのよ。
一体化その言葉に動揺してしまったのです。妻のマンコと長谷川さんのチンポが生接触したのを一体化と言ったのです。
由美子も今日でエッチになったね一体化なんて言えるなんて。
あ~ごめんなさい思わず出たのごめんね。
いいんだよ僕が望んだ事だから、それでねどうだった彼のチンポ正直に聞かせて。
うん良かったよ写真で見るより迫力あったもんね、それに硬いの芯があるみたいだった。
僕と比べて長谷川さんのチンポは。
うんごめんなさい長谷川さんのが感じた、それに女性慣れしてるの感じるポイントを探すのが上手だった、あんなにイカされたたの初めてかも。
そうか彼のよかったんだ、ちょっと悔しいな。
ごめんなさいでも正直言えって言うから。
いいよどうだいまた長谷川さんと。
あなたいいの私また何度もイカされちゃうよいいの?
ああ~君が満足してくれればそれでいいさ。
それでね長谷川さんの奥さん3Pしてたよね、由美子もしたいと思わないかい、
うん少し思うし想像した事あるよでもそんな事出来ないし有り得ないと思う。
長谷川さんに頼めば出来るかもよほらあの学生さん2人にお願いしてみようか?
ええ~もうそこまで発展させるの、まだ長谷川さんだけでいいよしばらくは。
そうかその内やるか3P?
うんチャンスがあればしてみたい。
その前にもう一度長谷川さんと一体化するか。
え~それ言わないで失言でしたごめんなさい。
そっとマンコに指を入れるとそこはオツユが出ていたのです。
私は妻と一体化しました、その日の興奮を思い出しながら由美子に言わせたのです。
長谷川さんのチンポでいっぱい由美子のオマンコ突いてと言わせたのです。
もう引き返せないアブノーマルな世界へ踏み込んだのです。
※元投稿はこちら >>