入学式の前日、一昨日にやり取りしている時に
入学式の話しになりました。聞くと旦那さんは前々から旅行の予定がありそちらに行く、子供さんは夕方にはおじいちゃん、おばあちゃんの家にお泊まりに行くので夜は久々に1人だと言われたので、夜一緒にゆっくりする?笑 と冗談で言うと奥さん子供に悪いよーと言われたので
適当に嘘をつき私も丁度1人だと言うと、答えはまさかのゆっくりする?笑 でした。
その夜たまらないくらい妄想が膨らみ我慢出来なかったですが、我慢しました。
昨日入学式のあみちゃんは私の中で凄い輝いていました。上下白の清楚な感じに下は腕がシースルーになった色気がある服装で、こんな女性を今夜と思うと興奮が収まりませんでした。
まだ冗談半分だったのでお昼過ぎ、3時頃に今日何時から行くー?笑 と連絡すると 夕方6時くらいなら!と言われました。夕方6時にあみちゃんの自宅付近のコンビニで待ち合わせをして社用車で迎えに行きました。地元な為に周りの目を気にしながら私のクルマに乗り込みました。
軽く香水をしているのか凄い色気のある匂いに黒の少し肩が見えるロンTのような上に下はピッタリとしたデニムのような感じでした。
クルマを走らせウロウロしながら地元から少し離れたラブホ街に入りました。あみちゃんは緊張しているのか少し無言になっていた為に1番綺麗な感じのラブホテルに入り部屋を選び入りました。
※元投稿はこちら >>