続き
成人映画館へ、勿論私も妻も初めてです
地元にはないので他県に、普段妻が履かないミニスカ、上はスカート隠れる位の長めのセーターみたいな感じで、ダウンでいざ、入館しました
受付で料金支払いドアを開けると、ガラガラ数人チラホラ居る位で、おじさん、おじいちゃんが多かったです
座って映画観てると、ガラガラなのに、私達の真後ろに、2人年配の方がこられて、通路からはこちらを立って見てる人が居ました、初めてだし、不気味だったので、上の階に行こうと席をたち、移動してると、30代の方Aさん、が妻のスカート覗きこむように着いてきてました、
2階に入るなり女装してる方が、フェラしてて私達はビックリ!
でも、こーゆー場所って聞いてましたが、それでもビックリしました笑
近くのホテルで宿泊するので、気分高めるため一回外にでて、アルコールなど買いもどり普通に飲みながら映画観てました
その間も男性は妻をガン見していて、世間話し、エロ話し少し交えて、場の雰囲気にもなれてきたし、アルコールも入れたので、ちょいと館内ウロウロしてました、行くトコ行くトコ男性は着いてきてました
行為してる同性愛の人も居るし
妻にちょっとイタズラしようと思いダウン脱がせたら正面に男性来て触らせてもらっていいですか?と
あっ、聞いてくるんだと思い感心しました
痴漢みたいにしてくると思ってましたが、その人にオッケー出しました
無い胸を触り始めたらすでに、男性はビンビンなのが分かりました、段々人が集まり出してAさんが、挨拶かわし、妻の足を触りながらクンニし、しまいにはそれを観ながらシコってる人も、私も段々興奮し、妻を1番前の席に移動させて3人位の男性に触られたり舐めたり、して何回もイカされてました
妻にフェラしてもらえませんか?とAさんBさん私の方見ながら妻がどーしたらいい?っと私に
舐めてあげな
と私は妻に言いました
妻が男性2人の舐めていると、また参加者が、来てクンニ再開、はよかったのですが、あまりにも人が集まり過ぎて、3人だけお誘いし、ホテルに行く事になりました
ゴムも無かったので、コンビニお酒とゴム、かいホテルへ行こうとしてたら、
1人面白い人いて、近くのアダルトショップ行きましょうってなり、4人でアダルトショップへそこで、
手錠、アイマスク、ローション、買いホテルへ、順番にシャワーへ、毎度のごとく私は最後にシャワーを出ると、手錠、目隠しされた妻が二本舐めながら、手マンされてました
身体中にローション塗りたくられた妻が
めちゃくちゃにされてました💦
続きはまた
※元投稿はこちら >>