音:「ヴォォォ~~~ン~~~」
コウジ:「あれぇ?優子さん、ここじゃないんですか?」
優子:「ァァン!もう~~~コウジ君の意地悪ぅ~!ハァン!もう恥ずかしから止めて!ァン!こんな格好で恥ずかしよぉ~」
焦らされ過ぎた優子は、自らのM字開脚の格好に、オマンコ自体をコウジ君に晒していることに羞恥心を掻き立てられています。
コウジ:「う~~~ン?おかしいなぁ~?ここじゃないのかなぁ?(悪笑)」
優子:「アァァ~ン!違ぅの!違ぅ・・・の・・・カズマ君・・・」
優子は意地悪をするコウジ君を諦め、クリトリスを責めて欲しいことをカズマ君なら解ってくれると思い、咄嗟にカズマ君へSOS?を出しました。
カズマ:「ん?優子さん、どうしたんですか?今は俺、優子さんの足持ってるだけですよ(爽笑)」
優子:「ァァン!もう~~~カズマ君のバカァ~~~・・・(泣怒顔)」
コウジ:「優子さん、どうしたの?どうして欲しいの?止めて欲しいの?」
優子:「もっと下っ!もっと下の方に」
コウジ:「もっと下?って?(笑)」
優子:「もうぅ~~~!もっと下・・・にして欲しいの・・・」
コウジ:「もっと下って・・・こうゆうことかなぁっ!?」
コウジ君はおへそ周りで浮遊させていた電マをいきなり優子のクリトリスへ押し付けました。
優子:「ハァッ!アァァァンッ!!」
電マが優子のクリトリスを捕えた瞬間、腰が浮き上がり、背中は仰け反り、ソファーの上で座ったまま天を仰ぎました。
優子:「ァァン~ッ!!だめっ!!なっ!なにっ!?コウジ君っ!凄ぉいっ!ゥンッ!ハァッ!アンッ!だめぇっ!」
音:「ヴォォォ~~~ン~~~グヂュプヂュ!ゥォォォ~~~ン」
優子:「ァァァンッ!アンッ!スゴいっ!スゴいっ!いいぃっ!」
コウジ:「スゴい?何が?何がいい?」
優子:「ァンッ!アソコッ!ハァンッ!アソコがいいのぉっ!」
コウジ:「アソコ?アソコってどこ?」
優子:「ハァァァンッ!意地悪っ!アンッ!コウジ君っ!ゥンッ!分かってるクセにぃっ!」
コウジ:「何?どこ?分からないよ?」
音:「ヴォォォ~~~ン~~グヂュプヂュ~グヂュ~ヴォォォ~~~ン」
優子:「ァァンハァァン!もうだめっ!いいっ!いいのっ!クリがっ!クリトリスがいいのっ!ゥフゥンンッ!」
コウジ:「そうなんだぁ(悪笑)優子さんはここがいいんだねぇ!」
コウジ君は今まで軽くオマンコ周りを浮遊させていた電マを、優子のクリトリスにロックオンさせ、強めに押し付けました。
優子:(ビグンッ!)「アッ!ァァァ~~~ンッ!ハァァァンッ!ァンッ!ァンッ!ゥゥンッ!アァァ~~~ンッ!」
優子の腰は波のようにグゥイングゥインとうねり、タカヤ君とカズマ君に握られた手に力が入ります。
優子:「だめぇっ!アンッ!スゴい!スゴい震動がくるっ!ハァァァン!これだめっ!気持ちいいっ!いいっ! イキそう!イヤッ!優子またイキそう!」
カズマ:「いいよぉ!いいよぉ!いい顔してる!初電マでイッたらいいよぉ!(興奮笑)」
優子:「アァ~ダメダメだめっ!そこ!そこ!イヤぁ~だめぇっ!クッ!クリッ!クリクリクリィッ!いいぃぃっ!イクイク!優子イクッ!アァァッ!コウジ君っ!視てっ!視てっ!優子のイクところ視てっ!アァァ~~~イクイクイクイクイグゥッ!イグゥゥゥ~~~ッ!・・・(ブシュ~~~ビクビクビク!)」
優子は最後に少しの潮を吹いて絶頂を迎えました。 両脚は暫くの間ビクビクビクビクと小刻みな痙攣が凄まじかったようです。 腰も同じくビグンッ!ビグンッ!と痙攣を起こし、背筋は仰け反り、おっぱいを天に突き上げるような格好で余韻に浸っていたそうです。
まだ初日の夜、本日五回目の昇天を迎えた優子は、本当のSEXの楽しさを、恐ろしさを、一つ一つ仕込まれていき、変態M奴隷女と化していくのでした。。。
※元投稿はこちら >>