ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:寝取男
◆K7Lnwza.7g
旅行二日目の朝。バルコニーテラスで長所を済ませた四人。優子は一旦、自分の部屋へ戻り、海へ出掛ける用意をして、一時間後に約束のホテル一階ロビーへ行きました。
コウジ:「あっ!優子さん!ここですよぉ~(手を上げる)」
優子:「はぁ~い!(笑顔で手を振る)」
コウジ:(心の声)「優子さん、手を振りながら駆け寄って来る姿、メッチャ可愛い!」
カズマ:(心の声)「昨日、あんな事した仲なのに、何の屈託も無いあの笑顔。俺らが優子さんを『その気』にさせようとしてるのに、逆に俺らが優子さんに嵌まってる?(笑)」
タカヤ:(心の声)「マジ、優子さんて天然女神?(笑)コウジが人妻さんに惚れるのも解るような気がするなぁ・・」
優子:「ごめんね。待たせちゃった?」
コウジ:「いや、全然大丈夫ですよ。」
カズマ:「じゃぁ、海、行きますか!」
優子:「うん!行こ行こ!(満笑顔)」
四人はホテルのロビーを出て、直ぐにあるビーチへ向かいました。
タカヤ:「あっつぅ~っ!今日も暑い一日になりそうだなぁ~(汗)」
優子:「ホント!暑いねぇ(汗笑)」
タカヤ君と一緒に歩く優子の後ろ姿を視ながら、コウジ君・カズマ君がヒソヒソ会話をします。
コウジ:「優子さんてホント、スタイルいいよなぁ(見惚れている)」
カズマ:「ホントそれな。持って生まれたにしても、男が好きそうな身体つき、肉付きだよな(笑) それに惜しげもなく露出の多い格好をしてくれるもんだから、世の中の男達は勘違いしちゃうよな(笑)」
コウジ:「そうなんだよ。仕事の時も自分がスカートを履いてること忘れてるんじゃないかと思うくらい無防備な動作や行動するもんなぁ(笑)」
カズマ:「でもそうゆう何の計算もない、優子さんの立ち居振舞いが、また一段と魅力的なんだろうな(笑)」
コウジ:「そうなんだろうな。だって今日のあの格好も海に行くっていっても、そそられるよなぁ(優子のお尻に釘付け)」
優子の格好は、いくら下に水着(黒のビキニ)を着けているといっても、ジーンズ生地のお尻の下部肉は完全にはみ出してる極小短パン。ローライズの為、おヘソは丸出し、腰横からは黒のビキニが丸見え。上は胸の下部くらいまでしかない短丈のトップス。ノースリーブで少し大きめの為、左肩はノースリーブがズレ落ちて水着の黒の肩紐は完全露出。(水着の背中は首で紐を括るタイプではなく、プラジャーと同じ形の水着だったらしいです)
カズマ:「優子さんはあの格好が普通だと思ってるんだろうけど、あれだけフェロモン出されると、そりゃぁ男は振り返って視てしまうよな(笑)」
そんな会話をしながら海に辿り着くと、カズマ君が「ここの海の家、予約してあるから!」と言い、建物の中へ。
海の家といっても、建物の中はカフェ風の普通のお店っぽい。 その奥まで行くと砂浜へ出っ張ったテラスがあり、そのテラスにビーチチェアーやパラソルが並んでいます。テラスからは砂浜に降りれるよう階段が付いており、優子はテンション爆上がりだったそうです。
優子:「うわぁ~!何ここ!?このテラスはカズマ君達の貸切?」
カズマ:「一応はい(笑顔)優子さんが来てくれるって言うので、予約してみました(笑)」
タカヤ:「おぃおぃ!俺らだけの時は、いつも砂浜にパラソル立てるだけだったのによぉ!(笑)」
カズマ:「そりゃぁ優子さんが来てくれるってなりゃぁ、これくらいのお・も・て・な・しは当たり前でしょう!(笑)」
優子:「えっ!?私の為に?・・・そんなことしてもらうような・・・」
コウジ:「いいんですよ。優子さんがこの旅行を一番楽しんでくれたり、喜んでくれるなら、俺らだって嬉しいですから!(笑顔)」
優子:「えぇぇ~そうなんだぁ・・・ありがとぅ・・・(嬉泣顔)」
カズマ:「じゃぁ荷物はこっちの奥のロッカーを使って、その横にはシャワールームもあるから、いつでも使えるようにしておきますね。」
タカヤ:「おっ!ありがたいねぇ(笑)」
四人は楽しくテンションアゲアゲで、先ずはテラスのテーブルにパラソルを立て、優子の所が日陰になるようにセッティングし
タカヤ:「はい、優子さんはここね!」
優子:「ありがとぅ!みんな何でそんなに優しいの?(嬉笑顔)」
タカヤ:「えっ!?優しい?俺らが?(笑)女性には当たり前のことをしたり言ったりしてるだけだから、何も特別なことはしてないですよ(笑顔)」
優子:「カッコいい~!(笑)」
カズマ:「おぃ!タカヤ!お前だけいいとこ持ってくなよ!(笑)」
優子:「うぅん。みんなスゴいジェントルマンでカッコいいよ!(照笑)」
男三人:「よしっ!(ガッツポーズ)」
コウジ:「優子さんにカッコいいって言われた!よぉ~しっ!(嬉笑)」
タカヤ:「お前だけじゃないよ!」
コウジ:「あっ!そっか!(笑)」
優子:「なぁ~んか、みんな可愛いね(笑)」
優子中心に物事が進んでいく中で、知らず知らずに優子は「お姫様気分」になっていったそうです。その分、健気な優子は「私もカズマ君達を楽しませてあげなきゃ!」と謙虚な女心、母性を引き出されていったそうです。。。

※元投稿はこちら >>
23/05/05 10:38 (If2Z9a3w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    厚着近辺-単独用・・・生見せカップル求む 18:18
    今夜、彩球市、西京線駅付近-関東/生見せ... 18:17
    20日 土曜 昼15時~19時 日本橋 ... 18:15
    12/21 太刀川 美魔女単独複数-関東... 18:13
    イバ ミ都辺りから南側で-関東/生見せカ... 18:10
    20日 高松 熟パンティモロ見せ-四国/... 17:58
    丘山の混浴露天風呂、20日夜に行きます-... 17:57
    こらからq公演-関西・近畿/生見せカップル 17:56
    本日、伊賀-寝取られ掲示板/東海 17:56
    丘山の混浴露天風呂 20日夜に行きます-... 17:53
    本日20時都内で複数-寝取られ掲示板/関東 17:52
    今日は、クタクタ-男の娘・女装・ニューハ... 17:52
    お疲れ-オナニー実況 17:49
    [あと1枠の予定です]1/7午前中に彼女... 17:49
    石の巻 土日or平日夜にNTR-寝取られ... 17:48
    12/19、20時ころから千代でアルバム... 17:48
    今夜に高松で複数します-四国/生見せカップル 17:48
    12/29夜岩手県央-寝取られ掲示板/東北 17:46
    嫁ナンパ-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    ミニスカが好き-脚フェチ太ももフェチ画像... 17:37
    今夜20時半頃から夜子浜の背屋で22歳と... 17:32
    今日妻をナンパ→寝取りできる方-寝取られ... 17:32
    再、喜多本 ホテル生見せ-関東/生見せカ... 17:31
    佐世保で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:31
    ビデオエロイプ-エロイプ掲示板 17:31
    隆松で-下着を置く女/四国 17:29
    今日か明日、都合がつき次第!-関東/生見せ女 17:25
    こんやぐんま-寝取られ掲示板/関東 17:20
    こんやぐんま-関東/生見せカップル 17:20
    籠島クンニチャレンジ-九州・沖縄/生見せ... 17:17
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#アナル舐め セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。チャイナド... ID:m-o0329
    【タイムライン】お尻デカすぎるから少し前屈みになるだけでスカート上がってきち 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    人妻車内フェラ - ありがとうございますみなさん的にはこの人妻と何してみたいですか?よければ聞かせて 17:40 レス数:90 HOT:60
    乳首が - みよの股広げながらイッてる所見ながら出したい 17:50 レス数:331 HOT:52
    熟👠 - アミアミから出た親指のペディキュアがエロい 14:14 レス数:24 HOT:24
    舐めたり吸って❤️ - パンツに染みたエロまん汁ジュルジュル音立てて飲ませて 17:55 レス数:20 HOT:20
    (無題) - こんばんわ東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 18:17 レス数:18 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    173/78/50比較的マッサージ等まったり寝取り好きですカカオ  050821 - くまもん 18:19 レス数:8 HOT:8
    今日ですよね?是非行かせていただきたいです!メールできますか? - 日22時az駐 18:18 レス数:3 HOT:3
    こんばんは…京子。雌豚京子が…崇ご主人様を愛して、身も心も…躾けされて幸せなら、 - 日常の夫婦生活 18:18 レス数:692 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.