ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:寝取男
◆K7Lnwza.7g
優子:「なにぃ~ごれぇ~!ハァァァッ!おかしいょ!おかしいっ!ィィィッ!ゥゥン~ッ!ハァ~ハァッ!」
タカヤ:「いいよ!もっとおかしくなって!ホントの優子さん曝け出して!ほらっ!ほらっ!」
優子:「ァガッ!ァァァ~ダメェ~!オマ(ビクッ)・・・ンコ(ビクッ)・・・おか(ビクッ)・・・しぃ(ビクッ)・・・いぃぃ~!いぃのぉ~!ずっといぃのぉ!こしゅれる!こしゅれるのぉ! クリも・・・ァァァ~乳首も!震えるぅ! ぁああ~おかしくなるぅ!優子おかしくなっぢゃうっ!」
コウジ:「もぅ優子はとっくにおかしくなってるよ!・・・」
優子:「ァ・ァ・ァ・ァ~ぎ・も・ぢぃぃ~!ぎ・も・・・ハァ!ぢぃっ!ィクッ!イグょ!ハァッ!イグッ!イグッ!ユウゴォ~イグイグイグイグイグ!ハァァァァァァァ~イグイグ!イグゥゥゥゥゥゥ~~~ッ!・・・」(11回目絶頂)
ここからもタカヤ君・カズマ君・コウジ君の攻撃は止まず、優子は完全に飛ぶまで玩具で虐め続けられたそうです。
5分後・・・・・・・・
優子:「イグッ!イグッ!イグゥッ!」
7分後・・・・・・・・
優子:「ラメッ!ラメェッ!ユウゴゥイッてるぅ!イッでるってばぁ~!」
10分後・・・・・・・・
優子:「もぅラメェ~!壊れぢゃう~!ユウゴ、ごわしでぇ~!ハァァァァァァァ~~~ごわしでぇっでぇ~!イグゥゥゥゥゥゥ~~~・・・」
音:「ジュポッ!ジュル!ジュルルル~ブシャァァァァ~~~」

もう明確には分からなかったそうですが、タカヤ君曰く、おそらく本日18回目の絶頂だったらしいです。 午前1時を過ぎたホテルの一室は、エアコンは効いていますが、四人共が異様な湿気と汗が滲み出ていたそうです。
優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」
ベッドの真ん中に大きなシミを作ってしまった優子は、シミの所から少しズレてベッドに横たわっています。
タカヤ君は一番に立ち上がり、冷たい水を冷蔵庫から取り出し、ペットボトルの蓋を空けて優子に渡します。
タカヤ:「優子さん、はい。」
優子はコウジ君に支えられ、少し起き上がり「ありがとぅ・・・」とペットボトルの水を一気に飲みだしました。
優子:「ハァハァッ!ハァハァッ!」
カズマ:「大丈夫ですか?優子さん?」
優子:「ハァハァッ!ハァハァッ! 大丈夫だょ・・・息が・・・まだちょっと・・・」
コウジ:「優子さん、ゆっくりでいいですよ(爽笑)」
優子:「ぅん・・・ありがとぅ・・ハァハァッ!ハァハァッ!」
コウジ君は優子を支えながら、ベッドの上で優子をしっかりと抱きかかえています。
優子:「コウジ君・・・ありがとぅ・・・でも・・・なんか恥ずかしぃ・・・」
コウジ:「何言ってんスか?もう恥ずかしいとかは無しですよ。もう優子さんの全てを視て、知ってしまったんスから。」
優子:「そぅだよね・・・全部、視られちゃったね・・・こんな・・・はしたない女ダメだょね・・・変態女って思われちゃうょね・・・」
カズマ:「何言ってるんですか?優子さん!前も言いましたけど、変態女になったのは優子さん一人でなったんですか?俺ら変態男が居たから、優子さんも変態女に豹変したんですよ。」
タカヤ:「だから、変態は優子さんだけじゃない! 俺もカズマも、特にコウジは超変態!(笑)」
コウジ:「何で俺だけ超なんだよ!」
男三人:「(笑)(笑)(笑)」
タカヤ:「優子さん、シャワー浴びにいきましょうか?」
優子:「ぇっ!ぅん・・・」
カズマ:「優子さん、シャワー後、これ良かったら着てみてください。何も着てないのもなんかですし・・・(爽笑)」
カズマ君は男用のTシャツ(新品白色)を優子へ渡しました。
優子:「えっ?これ新品じゃないの?カズマ君が着ようと思って持ってきたんじゃないの?」
カズマ:「いいですよ。優子さんにプレゼントします!着てみてください(笑)」
優子:「ぇっ!ぅん、ありがとぅ!」
結局、シャワーは優子一人で入ったらしく、カズマ君の時みたいにはならなかったそうです。
優子はシャワー上がりで真っ白なTシャツを着てみました。 少し大きめなTシャツは立っていると、優子のお尻が丁度隠れるか隠れないかの大きさで、当然ノーブラの胸元は、ツンと尖った乳首が透けて視え、それがまた妙にセクシーに映ったそうです。
男三人:「おぉ~!その格好もまた、何気ないのに艶っぽいなぁ~!(笑)」
優子:「えぇ~!もう何しても艶っぽいとかエロっぽいとかになっちゃうね!(笑)後、下着が濡れちゃってて、履けないんだよね・・・(恥照笑)」
コウジ:「うわっ!また優子さん、ノーブラノーパンなの!?覗いちゃおっ!(笑)」
優子:「こぉらっ!コウジ君!(笑)」
タカヤ:「下着だったら、俺、新品ありますよ!男物ですけど、これ履いてみてください。」
タカヤ君は黒のボクサーパンツを優子に渡しました。
優子:「えっ!これって、タカヤ君履けるサイズなの?ちょっと小さくないかなぁ?」
タカヤ:「男用のボクサーパンツもピッタリ履きたい人もいるので、サイズ小さめで作ってるんだと思いますよ。だとしても優子さんが入らない訳ないじゃないですか!(笑)」
優子が履いてみると、大きなお尻にピッタリとフィットし、履き心地も良く優子は「男性用の下着もありかなぁ」と思ったそうです。(笑)
ハードなスケジュール?の旅行初日を終えようとする四人。優子は自分の部屋に戻らず、四つあるベッドの一つで眠ったそうです。 しかし一つのベッドは優子の汁で汚してしまった為、セミダブルのベッドに優子とタカヤ君で一緒に眠ったらしいです。 タカヤ君は優子に腕枕をして、優子が眠るまでそぉっと抱いていてくれたそうです。
完全に男三人を信頼し『虜』になってしまった優子は、私(旦那)の存在を忘れるほど、旅行二日目もきっちり楽しむことになるそうです。。。

※元投稿はこちら >>
23/05/01 00:51 (Ic6DF5w/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/5夕方からgifで肉便器設置-東海/... 12:47
    今晩、苫小牧で-北海道/生見せカップル 12:47
    758近辺にて-東海/生見せカップル 12:40
    岡山で来週か再来週に串刺し-中国/生見せ... 12:40
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 12:37
    小金井公園-下着置く男 12:34
    (無題)-エロイプ掲示板 12:34
    気長に-寝取られ掲示板/関東 12:33
    血都背 いまパン置きます-下着を置く女/... 12:31
    明日28日セフ19サイと遊びます。-関西... 12:28
    家族で旅館に来たんです…-大人の川柳 12:22
    同僚のセフレ。-人妻との体験 12:22
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 12:21
    愛する妻の喘ぎ-人妻の喘ぎ声 12:20
    JK-視姦紳士カフェ 12:19
    股縄イキ-SM調教動画 12:16
    オマンチョを探せ!-少女との体験 12:16
    本日松元エロ飲み-寝取られ掲示板/北陸・... 12:15
    今晩飽きた市内で-東北/生見せカップル 12:13
    28日土曜 昼1時から夕方5時 日本橋 ... 12:11
    今夜22時頃より心斎橋エリアにて-寝取ら... 12:10
    オナニーの延長-寝取られ動画 12:10
    今夜22時頃より心斎橋エリア-寝取られ掲... 12:09
    (無題)-中国/生見せカップル 12:09
    嫁ともお彼達のハメ撮りと前彼の中出し-中... 11:53
    見せ合い-寝取られ掲示板/四国 11:49
    (無題)-オナニー実況 11:42
    29日 三宮で-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:40
    来月初旬大分県で-九州・沖縄/生見せ女 11:40
    カップルパーティー-関東/生見せカップル 11:36
    【プロフ動画】続きのポロリ乳首♡ 乳首気持ちぃ♡ スケベ乳首見てくれてありがとうござ... ID:mimi0202
    【タイムライン】おはよー 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、自分の精液飲みます。 09:27 レス数:70 HOT:70
    (無題) - ならカカオかLINEでこの続きを話そうぜ 11:08 レス数:45 HOT:44
    - 無念です><IDって、そういうことでしたか…次こそは!^^笑 12:23 レス数:36 HOT:35 ↑↑
    二十歳の彼女… - 乳首出さんかい 06:21 レス数:40 HOT:24
    ギョう田で買い物とランチ行きます - あらさっきカインズで胸ポチしてたのはスレ主さんでは無かったかガン見しなくて良かっ 11:15 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    拝見させてください黄色tem510205 - 13時過ぎくらいに 12:32 レス数:1 HOT:1
    是非遊びましょう!場所あります。 - 今日の夜遅くに、奈良中部で 12:31 レス数:1 HOT:1
    お母さん、この前部屋で一人で慰めてましたよね?お父様との無いのですか?もし、自分 - 義息子とお尻の穴 12:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.